Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 09 - окт 10
ООО "БизИнвестПроект" (),
|
Су-шеф
Работа с поставщиками, прием товара. Контроль работы заготовочного цеха, холодного, горячего. Работа на раздаче оглашение заказов для кухни, контроль качества подачи блюд, проведение банкетов, фуршетов. Обучение работы персонала, введение табеля посещаемости. Контроль соблюдения санитарных норм, наличие мед.книжек. Контроль и ведение чистоты на рабочем месте, товарное соседство в холодильниках и на стелажах. Снятие остатков и инвентаризация.
|
Предыдущий опыт работы
май 08 - сен 09
ООО "БизИнвестПроект" (),
|
повар
Работа по действующему ресторанному меню. Приготовление соусов, сложных гарниров и горячих закусок и горячих вторых блюд. Контроль и соблюдение чистоты на рабочем месте, товарное соседство в холодильниках и на стеллажах. Снятие остатков и инвентаризация.
|
апр 08 - май 08
ООО фавор-фуд кафе меленка (),
|
Старший повар
Работа с поставщиками, прием товара. Контроль работы заготовочного цеха, холодного, горячего. Работа на раздаче оглашение заказов для кухни, контроль качества подачи блюд, проведение банкетов, фуршетов. Обучение работы персонала, введение табеля посещаемости. Контроль соблюдения санитарных норм, наличие мед.книжек. Контроль и ведение чистоты на рабочем месте, товарное соседство в холодильниках и на стелажах. Снятие остатков и инвентаризация.
|
фев 08 - апр 08
ОАО "Обновление Арбата (),
|
Организация производства
Организация личного питания управляющего фирмы ОАО "Обновление Арбата" в офисе, дома и на дачи. Создание кухни, закупка оборудования, поиск поставщиков, заключение договоров на поставку морепродуктов от представителей итальянских, французских и испанских фирм. Поиск персонала, составление диетического меню. Организация работы персонала кухни на дому, на дачи, организация выездных мероприятий с фуршетом, поиск обслуживающего персонала официантов. Контроль и ведение чистоты на рабочем месте, товарное соседство в холодильниках и на стеллажах. Снятие остатков и инвентаризация. Материальная ответственность. Ведение отчетноси расхода финансовых средств.
|
июн 07 - фев 08
ООО Ард "Джиксо" (),
|
Су-шеф
Работа с поставщиками, прием товара. Контроль работы заготовочного цеха, холодного, горячего. Работа на раздаче оглашение заказов для кухни, контроль качества подачи блюд, проведение банкетов, фуршетов. Обучение работы персонала, введение табеля посещаемости. Контроль соблюдения санитарных норм, наличие мед.книжек. Контроль и ведение чистоты на рабочем месте, товарное соседство в холодильниках и на стелажах. Снятие остатков и инвентаризация.
|
янв 07 - июн 07
ООО Ард "Джиксо" (),
|
Су-шеф
Организация работы фабрики-заготовки. Контроль качества приготовления полуфабрикатов для сети ресторанов "Ромашка Менеджмент" Обучение работы персонала, введение табеля посещаемости. Контроль соблюдения санитарных норм, наличие мед.книжек. Контроль и ведение чистоты на рабочем месте, товарное соседство в холодильниках и на стелажах. Снятие остатков и инвентаризация.
|
янв 06 - дек 06
Ресторан джон булл паб (),
|
Повар
Прием товара со склада, распределение его на весь рабочий день, приготовление полуфабрикатов из рыбы, птицы, мяса их последующая тепловая обработка. Соблюдение санитарных норм в цеху, проведение инвентаризации.
|
апр 05 - сен 05
ООО юка ресторан шеш-беш (),
|
Повар
Работа по действующему ресторанному меню. Приготовление соусов, сложных гарниров и горячих закусок и горячих вторых блюд. Работа на раздачи, контроль качества пригатовленых блюд.
12.2003-03.2005 Пивной ресторан "Джон Булл Паб"
|
июл 03 - дек 03
ЗАО " Центр Сервис - Л" (),
|
Повар
Составление меню завтраков и обедов на 100 персон. Приготовление полуфабрикатов для холодных и горячих блюд, а так же приготовление, зажарка, парка, варка, запекание. Приготовление завтраков, супов пюре, крем, заправочных, приготовление гарниров из круп и овощей. Работа с поставщиками, прием и заказ товара, распределение на неделю, товарное соседство в холодильниках и стилажах. Контроль и ведение чистоты на рабочем месте, товарное соседство в холодильниках и на стеллажах. Снятие остатков и инвентаризация.
|
май 02 - июн 03
ГУП Управление делами президента российской федерации комбинат питания кремлевский (),
|
Повар
Маринование овощей, мяса, рыбы. Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов последующее варка, жарка, запекание. Оформление банкетных и фуршетных блюд, приготовление горячих и холодных закусок, заливные блюда, студени, холодцы. Приготовление кваса, морса, варка компотов. Приготовление горячих первых блюд, вторых блюд, гарниров из круп, картофеля, овощей. Приготовление основных соусов на сливках, молоке, бульенов. Контроль и ведение чистоты на рабочем месте, товарное соседство в холодильниках и на стеллажах. Снятие остатков и инвентаризация.
|
май 01 - сен 01
ООО "Бриджтейн" (),
|
Повар
Приготовление завтраков, каши, запеканки, пудинги, омлеты и яичницы с наполнителями, блины, оладьи и тд. Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, приготовление горячих первых блюд, вторых блюд, гарниров из круп, картофеля, овощей. Приготовление основных соусов на сливках, молоке, бульенов. Контроль и ведение чистоты на рабочем месте, товарное соседство в холодильниках и на стеллажах. Снятие остатков и инвентаризация.
|
Образование
янв 10
неполное высшее
|
Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ)
Инженер Технолог
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Повар универсал. Разработка и составление меню‚ калькуляция. Поиск поставщиков. Организация работы персонала по цехам. Ответственность‚ дружелюбность‚ обучаемость.
|
|