Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 09 - ноя 10
Bon Ape-французские пекарни (ООО"Восход-Столица") (),
|
Ведущий менеджер по качеству и безопасности пищевой продукции
- координирование работы по созданию на предприятии системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000;
- руководство рабочей группой ХАССП;
- взаимодействие с клиентами по вопросам качества и пищевой безопасности;
- создание внутренних стандартов и нормативов предприятия;
- разработка методик и инструкций по контролю качества продукции;
- подбор и обучение персонала службы обеспечения пищевой безопасности;
- проведение внутренних, внешних аудитов и аудитов второй стороной;
- осуществление контроля за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции требованиям пищевой безопасности;
- внедрение системы "Кайдзен" (Бережливое производство) во всех подразделениях предприятия.
|
Предыдущий опыт работы
апр 08 - июл 09
ОАО "Царицыно" (ЗАО "Партнёр и К") (),
|
Менеджер по качеству
контроль технологической дисциплины на производстве;
- руководство проектом по разработке, внедрению и совершенствованию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000;
- создание внутренних стандартов и нормативов предприятия;
- разработка методик и инструкций по контролю качества продукции;
- разработка НТД и сертификация продукции;
- осуществление входного контроля сырья и вспомогательных материалов;
- осуществление контроля за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции современным требованиям рынка.
|
май 00 - апр 08
ООО «Метатр», (),
|
Инженер- технолог мясоперерабатывающего производства производства
осуществление входного контроля сырья и вспомогательных материалов;
- разработка НТД и сертификация продукции;
- контроль за соблюдением технологической дисциплины на производстве;
- разработка и внедрение новых видов продукции, усовершенствование технологий;
- контроль качества готовой продукции, разработка мероприятий по снижению производственного брака;
- разработка и внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001.
|
сен 99 - май 00
ООО « Мортадель» (),
|
Мастер колбасного производства
- контроль за соблюдением трудовой и технологической дисциплины на производстве;
- ведение технологического учёта на производстве;
- подбор и расстановка персонала
|
Образование
янв 00
высшее
|
Московский государственный университет прикладной биотехнологии, г. Москва
Инженер-технолог мяса и мясопродуктов
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
MS Word‚ Excel‚ Outlook
|
|