Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
мар 10 - июл 10
ресторан "Рамзес" (),
|
администратор
работа с персоналом, контроль за соблюдением стандартов сервиса и качества, ивентаризация, работа с денежной наличностью
|
Предыдущий опыт работы
янв 09 - фев 10
столовая ООО "Каравай" (),
|
директор
работа с меню, ценообразование, составление технологических карт,заключение договоров на услуги и поставки,отчетность перед учредителями
|
янв 07 - ноя 08
Поклонная гора "Центральный музей ВОв 1941-1945 г.г." (),
|
управляющая банкетными залами
подбор и работа с персоналом, прием и организация банкетов, работа с денежной наличностью
|
окт 04 - фев 06
ресторан "Дон Пери" (),
|
старший менеджер
работа с кассой, инвентаризация, подбор персонала
|
июл 01 - окт 04
сербский ресторан "Огоньки" (),
|
администратор
принятие банкетов, работа с R-Keeper и денежной наличностью
|
сен 00 - июл 01
сербский ресторан "Боэми" (),
|
официант, администратор
работа с гостями, сервировка столов, инвентаризация
|
Образование
янв 11
высшее
|
Московский Социально-Гуманитарный институт (получение диплома в 2011)
менеджер-экономист
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Фин.отчетность перед учредителями‚ прием и организация работы с персоналом‚ работас меню‚ составление технологических карт‚ инвентаризация‚ знание R-Keeper‚ Word‚ Exel‚ умение работать с оргтехникой‚ работа скассой‚ принятие и расчет банкетов‚ заключение договоров на услуги и поставки‚ контроль над закупками‚ работа с учредительными документами‚ подготовка документов в СЭС и дальнейшая работа со служащим этой организации.
|
|