Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Туризм |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июл 10 -
ООО" Группа 1" ресторан "Евро гриль" (),
|
старший менеджер.
Ресторан 150 посадочных мест. Штат в подчинение 30 человек.
Текущие процессы управления Рестораном. Кадровые вопросы. Контроль технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания гостей. Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству
|
Предыдущий опыт работы
мар 06 - июл 10
ООО "Соната" ресторан "Ла-пицца", г. Москва (),
|
Заместитель Директора
Ресторан (итальянская ,японская кухня) на 350 посадочных мест.Штат в подчении 80 человек.Руководство и организация работы всех участков ресторана.Решение административно-организационных вопросов,связанных с функционированием ресторана. Взаимодействие с поставшиками. Организация и контроль службы доставки по городу.Управление и ообучение персонала.Штатное расписание. Разработка меню,барной карты,сезонных предложений.Ведение переговоров. Инвентаризация.......
|
май 04 - фев 06
ООО "НекстСтеп" Ресторан "Сюси Пуси", г. Москва (),
|
Менеджер
Контроль персонала 50 человек. Проведение банкетов. Отчетность. Инвентаризация. Состовление графиков.. Работа с поставщиками. Разрешение конфликтных ситуаций, ............
|
Образование
янв 10
не имеет значения
|
МГУТУ
Технологический менеджмент
|
янв 98
высшее
|
Пермский институт культуры
История народов мира
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Организация производственных процессов в полном объеме в ресторане(Знание всех участков работы ресторана).
Сохранение и развитие кадрового потенциала предприятия. Опыт организации и проведения тренингов персонала. Осуществление контактов с контролирующими и разрешающими структурами. Осуществление контроля за производственно-хозяйственной деятельностью. Выполнение запланированных показателей.
Знание русской национальной и зарубежной кухни‚ знание барной продукции с опытом работы 10 лет. Организация и проведение мероприятий и банкетов до 300 человек. Работа со спонсорами. Составление спонсорских пакетов. …..Ведение переговоров.
|
|