Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июн 10 - янв 11
ресторан Фул-фри джаз end гриль (),
|
повар / универсал
А здесь мне судьба предподнесла все то,что мне пришлось пройти за пол года!)Ресторан конечно хороший ,но проходимость к сожалению нет. Я отработав еще пол года ,ушел , потому что в данный момент я хотел бы большой проходимости и хороший опыт!!!
|
Предыдущий опыт работы
янв 10 - июн 10
Итальянское кафе"MI PIACE" (),
|
ПОВАР Г/Ц
В этом кафе я был начинающим, карьера моя начиналась с заготовщика пасты! Потом шеф меня поставил на завтраки, затем я уже стал цепляться за всё,что можно. Я обошел все позиции(заготовщик,повар г/ц,повар/пастист,повар х/ц,кондитерка!)А потом я захотел не большого карьерного роста,после чего мне отказали и я ушел ,в другой ресторан)))!
|
Образование
янв 09
среднее специальное
|
Пу-85
повар-кондитер 4(раз)
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Я владею навыками итальянской‚ европейской‚ну и конечно же русской кухней! Работал как и в горячем цехе ‚так и в холодном! Даже приходилось сталкнуться с японской кухней))) Очень трудолюбиво отношусь к этой проффесии!
|
|