мар 98 - апр 10
рестораны Москвы т.к. Гранд-Опера,Сыр,Буревестник,Стейк-Хаус,Ти-бон,Стефано (),
|
повар ,бригодир; зам.шефа; шеф-повар
Организация работы кухни ресторана с нуля. Разработка меню . Знание технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками продуктов. Формирование штата.Хорошие управленческие навыки.Стрессоустойчивость Автоматизированная инвентаризация и учет.Анализ себестоимости‚ ценообразование. Разработка и введение новых блюд.Контроль качества блюд ‚ времени‚ технологии приготовления‚ выхода.Контроль правильной эксплуатации оборудования.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных норм‚ производственной и трудовой дисциплины.Обучение персонала.
|