Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Туризм |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
июн 10 -
ООО "Альбасет" (),
|
Менеджер ресторана
Решение конфликтных‚ сложных ситуаций с гостями‚ контроль санитарного-технического состояния. Участие в проведении инвентаризаций в ресторане. составление табелей на работников; составление расписаний работы; организация и контроль работы ресторана; открытие и закрытие ресторана; поддержание стандартов и качества выпускаемой продукции; работа с клиентами: приём заказов и внесение в базу данных; управление персоналом; ведение кассы; отчётность
|
Предыдущий опыт работы
апр 09 - июн 10
ОАО "ГК Шереметьево" (),
|
Администратор ресторана
Контроль работы персонала, контроль инвентаризации в баре, снятие отчётов, решение конфликтных ситуаций, контроль отдачи блюд и напитков
|
май 07 - апр 09
ООО "Столичный Причал" (),
|
Официант
Обслуживание гостей за барной стойкой и в зале. Прием заказов от гостей в зале, поддержание чистоты в зале. Знание R-K , умение разрешать конфликтные ситуации,и работа с VIP гостями.
|
авг 05 - янв 07
ООО "Арт Профи А" (),
|
Менеджер ресторана
Решение конфликтных‚ сложных ситуаций с гостями‚ контроль санитарного-технического состояния. Участие в проведении инвентаризаций в ресторане. составление табелей на работников; составление расписаний работы; организация и контроль работы ресторана; открытие и закрытие ресторана; поддержание стандартов и качества выпускаемой продукции; работа с клиентами: приём заказов и внесение в базу данных; работа с поставщиками; управление персоналом; ведение кассы; отчётность Знание R-K
|
Образование
неполное высшее
|
Московская академия образования Натальи Нестеровой, г. Москва
Журналист
|
Знание языков
французский
|
со словарем
|
английский
|
со словарем
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Умение вести переговоры
Ведение и расширение клиентской базы
Телефонные переговоры‚ обработка звонков
Составление и заключение договоров.
Знание программы 1с‚ R-K
уверенное владение ПК и орг-техникой
Решение конфликтных‚ сложных ситуаций с гостями.
Контроль санитарно-технического состояния
|
|