Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Су-шеф

45 000 р.
Кононенко Александр Сергеевич    (Москва)
Дата публикации: 24 января 11
Идентификатор резюме: 53391
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: мужской  Был 24.01.2011 
День рождения: 30 авг 1984
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


авг 09 - янв 11
Ресторан премиум класса "Альберо" (),

старший повар

Подготовка и проведение банкетов,выездных банкетов,фуршетов,свадеб. Составление технологических карт,разработка меню,контроль качества приготовления и отдачи готовых блюд. Обучение персонала. Заказ и приём товара. Контроль заготовки,приготовления и скорости отдачи готовых блюд. Корректировка работы сотрудников сервиса. Проведение инвентаризации и обработка данных по итогам инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни. Работа и обучение под наставничеством итальянского шеф повара Николой Канути(обладатель мишленовских звезд и ученик знаминитого Алена Дюкасса)

Предыдущий опыт работы


сен 04 - май 09
гостиница "Катерина-Сити" (),

старший повар,су-шеф

Подготовка и проведение банкетов,выездных банкетов,фуршетов,свадеб,корпоротивного питания. Составление технологических карт,разработка меню,контроль качества приготовления и отдачи готовых блюд. Набор и обучение персонала. Составления графиков работы персонала,табельный учёт рабочего времени,заказ и приём товара. Контроль заготовки,приготовления и скорости отдачи готовых блюд. Корректировка работы сотрудников сервиса. Проведение инвентаризации и обработка данных по итогам инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни.
июл 02 - июл 04
Ресторан "КАМПАЙ" (),

повар,су-шеф китайско-японской кухни

Подбор и обучение персонала,организация рабочего места,составление графиков работы персонала,табельный учёт рабочего времени. Заказ и приём товара,контроль качества продуктов,проведение инвентаризации,обработка данных по итогам инвентаризации. Сезонное обновление меню,контроль соблюдения санитарных норм,
сен 00 - июн 02
Ресторан "Испанский Уголок" (),

помощник повара

Обучался испанской и среднеземноморской кухни. Работа на разных позициях кухни (паста,гарниры,мясо,гриль,соуса,супы) под началом испанского шефа.

Образование


янв 11
высшее
Московский Университет Государственного и Корпоративного Управления


Государственное и Муниципальное Управление
янв 02
среднее специальное
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования. Колледж сферы услуг № 3


Повар, кондитер 4 разряда.

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Составление и разработка меню‚организация рабочего места‚подбор квалифицированного персонала‚работа с поставщиками. Знание кухни: европейской‚русской‚японско-китайской‚итальянской‚испанской. Наличии водительских прав категории В.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Су-шеф в регионе Москва