Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 09 - янв 11
Ресторан премиум класса "Альберо" (),
|
старший повар
Подготовка и проведение банкетов,выездных банкетов,фуршетов,свадеб.
Составление технологических карт,разработка меню,контроль качества приготовления и отдачи готовых блюд.
Обучение персонала.
Заказ и приём товара.
Контроль заготовки,приготовления и скорости отдачи готовых блюд.
Корректировка работы сотрудников сервиса.
Проведение инвентаризации и обработка данных по итогам инвентаризации.
Контроль санитарного состояния кухни.
Работа и обучение под наставничеством итальянского шеф повара Николой Канути(обладатель мишленовских звезд и ученик знаминитого Алена Дюкасса)
|
Предыдущий опыт работы
сен 04 - май 09
гостиница "Катерина-Сити" (),
|
старший повар,су-шеф
Подготовка и проведение банкетов,выездных банкетов,фуршетов,свадеб,корпоротивного питания.
Составление технологических карт,разработка меню,контроль качества приготовления и отдачи готовых блюд.
Набор и обучение персонала.
Составления графиков работы персонала,табельный учёт рабочего времени,заказ и приём товара.
Контроль заготовки,приготовления и скорости отдачи готовых блюд.
Корректировка работы сотрудников сервиса.
Проведение инвентаризации и обработка данных по итогам инвентаризации.
Контроль санитарного состояния кухни.
|
июл 02 - июл 04
Ресторан "КАМПАЙ" (),
|
повар,су-шеф китайско-японской кухни
Подбор и обучение персонала,организация рабочего места,составление графиков работы персонала,табельный учёт рабочего времени.
Заказ и приём товара,контроль качества продуктов,проведение инвентаризации,обработка данных по итогам инвентаризации.
Сезонное обновление меню,контроль соблюдения санитарных норм,
|
сен 00 - июн 02
Ресторан "Испанский Уголок" (),
|
помощник повара
Обучался испанской и среднеземноморской кухни.
Работа на разных позициях кухни (паста,гарниры,мясо,гриль,соуса,супы) под началом испанского шефа.
|
Образование
янв 11
высшее
|
Московский Университет Государственного и Корпоративного Управления
Государственное и Муниципальное Управление
|
янв 02
среднее специальное
|
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования. Колледж сферы услуг № 3
Повар, кондитер 4 разряда.
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Составление и разработка меню‚организация рабочего места‚подбор квалифицированного персонала‚работа с поставщиками.
Знание кухни: европейской‚русской‚японско-китайской‚итальянской‚испанской.
Наличии водительских прав категории В.
|
|