Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 10 - янв 11
ООО «Консул» Паб-бар"Альбион" (),
|
старший повар
отдача холодных, горячих блюд, работа с поставщиками, заполнение документации
|
Предыдущий опыт работы
мар 09 - апр 10
ООО «Ферджи»Кафе "Блеск" (),
|
Старший повар
–отдача холодных, горячих блюд, работа с поставщиками, заполнение документации
|
окт 08 - дек 08
ООО «Кварц»Корпаративная столовая (),
|
шеф - повар
Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.
|
апр 08 - окт 08
000 «Виол»Ресторан "Хабиби" (),
|
шеф - повар
Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.
|
мар 07 - мар 08
ООО «Галет»Кафе"Крепери де Пари" (),
|
су- шеф
Принемала участие в разработке меню‚ составление тех. карт. Работа с поставщиками‚ отслеживание готовой продукции‚ работа с персоналом.Контроль соблюдения сан. норм.
|
авг 06 - фев 07
МОО «Творческий союз цирковых деятелей России»Кафе"Крепери де Пари" (),
|
су- шеф
Разработка меню‚ составление тех. карт‚ работа с поставщиками‚ отслеживание готовой продукции‚ работа с персоналом.
|
Образование
янв 06
высшее
|
РЭА им. Г.В.Плеханова
Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»
|
янв 03
среднее специальное
|
Московский экономико – технологический колледж №22
Технология продуктов общественного питания.Технолог.Повар 5-го разряда
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Знание русской‚европейской‚французской кухонь.Арабская и японская немного.
Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.
Составление технологитческих карт и расчёт себестоимости.
Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд.
Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.
Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм.
Опыт работы с персоналом(до 20 человек)‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям.
|
|