май 07 - сен 10
Ресторан-клуб "Chester Pub" (),
|
Бармен
1.Контроль технического состояния барного обрудования
2.Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей
3.Содержание в чистоте рабочего места и барного инвентаря
4.Работа за контактной барной стойкой
5.Обеспечение четкого вежливого и быстрого обслуживания гостей
6.Разработка коктейльной, барной и винной карт
7.Заказ товара
8.Работа с поставщиками
9.Документооборот
10.Прием товара
11.Проведение инвентаризаций
12.Работа с системой R-keeper
13.Работа с кассовыми аппаратами
14.Знание техники приготовления кофе
15.Соблюдение санитарных норм и правил
16.Урегулирование конфликтных ситуаций
|
окт 06 - апр 07
Ресторан итальянской кухни "La-Terassa" (),
|
Cтарший смены официантов
1.Контроль работы смены официантов (5 человек)
2.Координация работы вспомогательных подразделений
3.Составление банкетного меню
4.Обслуживание банкетов
5.Составление фуршетного меню
6.Решение текущих административных и хозяйственных вопросов
7.Контроль за чистотой зала предметов сервировки, скатертей
8.Сервировка столов в соответствии с установленными стандарта
9.Выездное обслуживание официальных мероприятий (кейтеринг)
10.Встреча гостей
11.Высококачественное обслуживание гостей
12.Оказание помощи при составлении заказа
13.Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков
14.Подача блюд и напитков, согласно установленным 15.правилам обслуживания
16.Создание атмосферы гостеприимства
|
май 05 - сен 05
Кафе "Эльбрус" (),
|
Су-шеф
Совместительство
1.Организация бесперебойной работы кухни;
2.Составление технологических карт
3.Разработка сезонного меню
4.Контроль качества поставляемых продуктов
5.Приготовление и контроль отдачи блюд;
6.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
7.Анализ себестоимости
8.Ценообразование
9.Учет и калькуляция продуктов
10.Проведение инвентаризаций
11.Заказ товара
12.Работа с поставщиками
13.Документооборот
14.Прием товара
15.Контроль соблюдения санитарных норм
16.Контроль соблюдения правил торговли
17.Обеспечение соблюдений правил техники безопасности
18.Обеспечение своевременной подачи готовых блюд.
|
фев 05 - сен 06
Ресторан-клуб "Chester Pub" (),
|
Официант
Качественное, быстрое и комфортное обслуживание гостей.
Составление банкетного меню
Обслуживание банкетов,
Обслуживание фуршетов
Обслуживание выездных мероприятий (кейтеринг)
Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей
Соблюдение санитарных норм и правил
Содержание в чистоте зала предметов сервировки
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
Оказание помощи при составлении заказа
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
Урегулирование конфликтных ситуаций
Работа с кассовыми аппаратами
|
дек 03 - янв 05
Ресторан "Belle Cafe" (),
|
Повар
1.Разработка меню ресторана с нуля
2.Разработка технологических карт с нуля
3.Разработка калькуляционных карт с нуля
4.Работа в холодном и горячем цехах
5.Соблюдение санитарных норм и правил
6.Обеспечение своевременной подачи готовых блюд.
7.Содержание в чистоте кухонного инвентаря ирабочего места
8.Контроль технического состояния производственного оборудования
9.Составление заказов на продукцию;
10.Формирование отчетности о производственной деятельности
11.Учет и калькуляция продуктов
12.Проведение инвентаризаций
13.Соблюдения технологии при приготовлении и отпуске блюд
|
май 01 - сен 01
Ресторан "Тенисный клуб" (),
|
Бармен-официант
1.Обслуживание высокопоставленных гостей
2.Составление банкетного меню
3.Обслуживание банкетов,
4.Обслуживание фуршетов
5.Обслуживание выездных мероприятий (кейтеринг)
6.Контроль технического состояния барного оборудования
7.Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей
8.Содержание в чистоте зала предметов сервировки, скатертей
9.Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
10.Оказание помощи при составлении заказа
11.Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков
12.Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
13.Урегулирование конфликтных ситуаций
14.Работа с кассовыми аппаратами
15.Знание техники приготовления кофе
|
дек 98 - мар 01
Кафе "Радуга" (),
|
Повар
1.Приготовление и отпуск блюд в соответствии с установленными нормами
2.Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков
3.Содержание в чистоте кухонного инвентаря и рабочего места
4.Контроль технического состояния производственного оборудования
5.Работа на линии раздачи
6.Проведение инвентаризаций
8.Работа в мясном цеху
9.Работа в холодном и горячих цехах
10.Соблюдение санитарных норм и правил
|