Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
окт 08 - янв 11
Москва Корпус Групп ООО "ФудЕкс" Корпоративное питание (),
|
Управляющий предприятиями питания
. Организация с "0"
. Текущий контроль (технология приготовления, технологические карты, кассовая дисциплина, инкассация,средний чек, доля сырья, ..)
. Разработка и контроль выполнения бюджета предприятием питания
. Оптимизация затрат (расходные материалы, сырье, ФОТ, ..)
. Анализ финансово-экономической деятельности
. Организация и проведение банкетов, выездного обслуживания, маркетинговых акций, PR-компаний
. Составление графиков и ведение табеля учета рабочего времени, начисление заработной платы.
. Контроль соблюдения стандартов компании
. Подбор, адаптация и ротация персонала
. Работа с претензиями, переговоры
. Взаимодействие с контролирующими организациями.
|
Предыдущий опыт работы
авг 91 - сен 08
Волгоград, Москва Комбинат питания, кафе, рестораны, кондитерская фабрика (),
|
Повар, кондитер, технолог, шеф-повар, директор ресторана, ПБОЮЛ, управляющий директор
. Разработка технологических и калькуляционных карт
. Составление меню
. Формирование заявок на закупки, контроль качества входящего сырья и выпускаемых блюд
. Инвентаризация, складской учет
. Подбор, обучение, ротация персонала
. Проведение мастер-классов
. Организация и проведение банкетов, выездное обслуживание
. Кассовая дисциплина, инкассация
. Мониторинг рынка и расширение существующей базы снабжения, сбыта готовой продукции, клиентов и услуг
. Заключение договоров
. Открытие с "0"
. Лицензирование, сертификация
. Контроль производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятий питания.
|
Образование
янв 91
высшее
|
Институт Общественного Питания ‚ Факультет: Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог общественного питания
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
.Общий стаж работы в системе общественного питания 20 лет
.Управленец‚ выросший из производственника
.Навыки переговоров
.Знание первичной документации
.Открытие с "0"
.Организация выездного обслуживания
.Текущий контроль производственно-хозяйственной и финансово-
экономической деятельности
.Бюджетирование
.Работа с поставщиками
.Подбор и обучение персонала
|
|