Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Управляющий

70 000 р.
Кочетов Юрий Петрович    (Москва)
Дата публикации: 22 января 11
Идентификатор резюме: 53121
Стартовый оклад: 70 000 р.
Пол: мужской  Был 22.01.2011 
День рождения: 01 янв 1977
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


фев 10 - дек 10
ресторан "Трикстер" (),

зам. генирального директора


Предыдущий опыт работы


июн 09 -
Friends bar&summer terraсe (),

управляющий

сен 08 - апр 09
Клуб "Мост" (),

зам. управляющего

мар 06 - фев 08
Клуб " Дягилев" (),

менеджер

авг 05 - янв 06
Ресторан "Трюфель" (),

Управляющий (зам. директор)

Контроль: закупок, отдачи кухни, работы официантов, барменов, кассиров и поваров; прием на работу официантов, барменов, кассиров, поваров и су-шефов. Проведение тренингов с персоналом. Работа с поставщиками. Проведение и анализ ценовой политики.
ноя 02 - фев 05
ресторан -Отель (),

менеджер ресторана

Контроль работников зала. Прием и обучение новых сотрудников. Организация и проведение банкетов. Работа с поставщиками.
ноя 00 - мар 01
ресторан САН-МИШЕЛЬ (),

ст. официант

Обслуживание гостей.
мар 00 - окт 02
ресторан Пародизо(Марциано Палли) (),

менеджер ресторана

Контроль работы сотрудников в зале. Прием и обучение новых сотрудников. Организация и проведение банкетов. Карьерный рост (из ст. официанта)
май 99 - мар 00
ресторан Анжело (),

официант

обслуживание гостей.
ноя 98 - май 99
ресторан Слобода (),

официант

подготовка зала к работе и обслуживание гостей.

Образование


янв 96
неполное высшее
электронно-механические устройства


л

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Знание работы всех участков ресторана.Подбор и обучение новых сотрудников.Знание фран. и итал. кухни ‚ а также тонкости в их обслуживания.Проведение банкетов и кейтеринга. Знание R-keeper‚Магия. Контроль качества сервиса в ресторане. Опыт открытие с "0".Увеличение прибыли за счет обучения и мотивации персонала. Финансовый котроль перед учредителями и ген. директором.Контроль тех состояния.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Управляющий в регионе Москва