Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июн 06 - янв 11
Яхтпорт Строгино (Ресторан ), Москва
|
Шеф повар японской кухни
Обязанности практикующего шеф повара
|
Предыдущий опыт работы
июн 04 - фев 06
Кафе Публика , Дербеневский бизнес центр (Кафе с корпоративным питанием), Москва
|
Шеф повар европейской и японской кухни
Разработка меню, заказ продуктов и оборудования, подбор персонала, обучение.
|
янв 01 - май 04
ресторан Ки-Ка-Ку (),
|
Повар г.ц и х.ц. Японской кухни, потом старший смены
Приготовление блюд, контроль и заказ продуктов, отдача, снятие остатков.
|
Образование
янв 01
среднее специальное
|
Пу 41
Повар 5 разряда
|
Курсы, тренинги
фев 05
Итальянская кухня
|
Курсы шеф поваров
Москва
|
Дополнительные сведения
Родной язык: |
Русский |
Дополнительные сведения: |
|
|