Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
фев 10 -
ООО "ФЛОССТ и К" кафе-бар "ИНДИГО" (),
|
Старший менеджер
Контроль работы персонала, постановка и контроль выполнения поставленных задач, работа с поставщиками,организация банкетов,фуршетов,решение оперативных вопросов помощь в разработке мероприятий по повышению эффективности работы ресторана,инвентаризация,работа с учетно-отчетной документацией.
|
Предыдущий опыт работы
фев 08 - фев 10
ИУП "ШОНДРА" кафе-бар "BARBERRY" (),
|
Шеф-повар
Работа с учетно-отчетной документацией,составлени меню,технологических карт,контроль за качеством сырья и готовой продукции,входной контроль,инвентаризация,управление общественно хозяйственной деятельностью на предприятии.
|
июн 03 - май 06
СП ММОЦ ресторан "ВЕСТФАЛИЯ" (),
|
Су-шеф
Работа с учетно-отчетной документацией,составлени меню,технологических карт,контроль за качеством сырья и готовой продукции,входной контроль,инвентаризация,управление общественно хозяйственной деятельностью на предприятии.__________________________________________________________________________________
|
Образование
янв 09
высшее
|
Международный гуманитарно-экономический институт
экономика и управление на предприятии
|
янв 05
среднее
|
Кулинарный колледж-
повар 5р
|
янв 03
среднее
|
Кулинарный колледж-
повар 4р
|
янв 01
среднее
|
Средняя школа
учащийся
|
янв 99
среднее
|
Средняя школа №72
учащийся
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Управление хоз.деятельности на предприятии.Работа с учетно-отчетной документацией.
|
|