Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июн 10 - янв 11
Ресторан «Авиатор» (),
|
Метрдотель
Обязанности: Контроль за работой официантов, тех. персонала, обслуживание банкетов, выполнение задач поставленных выше стоящего руководства.
|
Предыдущий опыт работы
май 09 - июн 10
Кафе-ресторан "Zerno" (),
|
Старший администратор
С января 2010 ген. Директор.
Обязанности: разработка нового меню ресторана, составление технологических карт, работа с поставщиками, обучение персонала, организация банкетов, управление коллективом из 20 человек. Получение разрешительной документации, ведения бухгалтерского учета.
|
авг 08 - апр 09
Кафе "Волконский" (),
|
Су-шеф
Обязанности: контроль выпускаемых полуфабрикатов, заказ продуктов со склада и у фирм, ведение графика работы поваров, расстановка кадров.
|
дек 07 - июл 08
Ресторан "N-joy" (),
|
Шеф-повар
Обязанности: разработка нового меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, обучение персонала, управление коллективом из 15 человек.
|
Образование
янв 11
высшее
|
МГПУ, Экономический
менеджмент организации
|
янв 02
среднее специальное
|
ПУ-26
повар 4-го разряда
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Пользователь продуктов Microsoft Office: Word‚ Excel‚ outlook.
Internet‚ 1c.
|
|