Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Администратор

30 000 р.
Волков Павел    (Москва)
Дата публикации: 22 января 11
Идентификатор резюме: 52707
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: мужской  Был 22.01.2011 
День рождения: 01 янв 1988
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


дек 10 -
Корчма "Тарас Бульба", г.Москва (),

Администратор ресторана (Полная занятость)

Сеть ресторанов украинской кухни
• Контроль персонала в соблюдении стандартов обслуживания гостей, ношения формы одежды;• Обеспечение своевременной подготовки зала к началу рабочего дня;• Ежедневные тренинги с официантами, проверка знаний официантами меню, винной карты, способов подачи блюд;• Контроль за работой официантов, хостес, барменов, кассиров, гардеробщика, уборщиц зала, флаерщиков, охраны;• Контроль за правильностью расчета гостей;• Контроль за вводом информации о заказе в компьютер;• Принием заказов на банкеты, организация проведения банкетов;• Решение конфликтных и спорных ситуаций, возникающих между работниками и гостями;• Непосредственное участие в снятии остатков по бару;• Оценка производительности и культуры обслуживания персонала.

Предыдущий опыт работы


мар 10 - окт 10
ИФНС №46, г.Москва (),

Инспектор-делопроизводитель (Полная занятость)

Государственная регистрация юридических лиц.
Формирование регистрационного дела юридического лица. Печать пакета документов о государственной регистрации для выдачи заявителю. Изготовление и оформление копий учредительных документов юридических лиц. Оформление и печать Выписок из ЕГРЮЛ по запросам.Причина увольнения - отсутствие реальной перспективы роста в связи с непрофильностью получаемого образования в МФПА.
апр 08 - окт 08
ООО "Темпл-Бар" (),

Повар

г.Москва Описание деятельности организации: Компания занимается ресторанным бизнесом‚ сеть английских пабов. Должностные обязанности: • Работа в холодном и горячем цехах (приготовление и отпуск салатов и холодных закусок‚ приготовление и отпуск горячих блюд);• Обслуживание банкетов и корпоративных вечеров.Достижения - познание особенностей в приготовлении холодных закусок‚ супов и вторых блюд различных национальных кухонь. Период работы: С
янв 08 - мар 08
Клуб "РАЙ" (),

Бармен

г.Москва Описание деятельности организации: Танцевальный ночной клуб г. Москвы. ориентирован на людей состоявшихся‚ вкусивших славу‚ успех‚ привыкших к комфорту и красивой жизни. В Клубе проводятся знаковые вечеринки‚ многочисленные премии и церемонии. Должностные обязанности: • Материальная ответственность и оформление документов на реализуемую продукцию;• Подготовка рабочего места и поддержка чистоты бара;• Приготовление и рекомендации напитков‚ коктейля‚ кофе;• Обслуживание посетителей бара‚ получение с них расчета;• Контроль качества продуктов;• Проведение инвентаризации.Достижения - знание сортов отечественной и импортной алкогольной продукции‚ знание технологии и навыки приготовления коктейлей. Период работы: С июня
янв 07 - окт 07
ООО "Finn Flare" (),

Продавец-консультант

г.Москва Описание деятельности организации: ООО "FiNN FLARE" занимает ведущие позиции на российском рынке одежды в ценовом сегменте «средний плюс». Cобственная розничная сеть FINN FLARE насчитывает более 30 фирменных магазинов в Москве и более 20 в других городах России. Франчайзинговая сеть представлена 239-ю магазинами в России и СНГ. Должностные обязанности: • Консультирование покупателей по сезонным колекциям одежды.Достижения - умение разбираться в качестве материала‚ особенностях стилей одежды различных торговых марок‚ навыки общения с покупателями. Период работы: С июля
янв 04 - июн 06
ООО "Содексо-Евразия" (),

Повар

г.Москва Описание деятельности организации: Широкий спектр услуг по организации корпоративного питания для различных отраслей бизнеса и промышленности‚ образовательных учреждений и удаленных объектов. Должностные обязанности: • Приготовление и отпуск блюд по стардантам компании.• Повар горячего и заготовочного цехов.• Обслуживание банкетов‚ фуршетов.• Приготовление заказных блюд и блюд сложного приготовления.• Помощь шеф-повару.Достижения - познание особенностей в приготовлении супов и вторых блюд различных национальных кухонь‚ правильной нарезки ингредиентов‚ украшение блюд и т.д.

Образование


янв 11
высшее
Московская финансово-промышленная академия ‚ Факультет: Менеджмент организации ресторанного и гостиничного бизнеса


Предпринимательство
янв 08
среднее специальное
Колледж сферы услуг №3


Технолог продукции общественного питания
янв 06
среднее специальное
Колледж сферы услуг №3


Повар

Знание языков


немецкий базовый уровень
английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Контроль персонала в соблюдении стандартов обслуживания гостей‚ ношения формы одежды;• Обеспечение своевременной подготовки зала к началу рабочего дня;• Ежедневные тренинги с официантами‚ проверка знаний официантами меню‚ винной карты‚ способов подачи блюд;• Контроль за работой официантов‚ хостес‚ барменов‚ кассиров‚ гардеробщика‚ уборщиц зала‚ флаерщиков‚ охраны;• Контроль за правильностью расчета гостей;• Контроль за вводом информации о заказе в компьютер;• Принием заказов на банкеты‚ организация проведения банкетов;• Непосредственное участие в снятии остатков по бару



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Администратор в регионе Москва