Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
дек 10 -
Корчма "Тарас Бульба", г.Москва (),
|
Администратор ресторана (Полная занятость)
Сеть ресторанов украинской кухни
• Контроль персонала в соблюдении стандартов обслуживания гостей, ношения формы одежды;• Обеспечение своевременной подготовки зала к началу рабочего дня;• Ежедневные тренинги с официантами, проверка знаний официантами меню, винной карты, способов подачи блюд;• Контроль за работой официантов, хостес, барменов, кассиров, гардеробщика, уборщиц зала, флаерщиков, охраны;• Контроль за правильностью расчета гостей;• Контроль за вводом информации о заказе в компьютер;• Принием заказов на банкеты, организация проведения банкетов;• Решение конфликтных и спорных ситуаций, возникающих между работниками и гостями;• Непосредственное участие в снятии остатков по бару;• Оценка производительности и культуры обслуживания персонала.
|
Предыдущий опыт работы
мар 10 - окт 10
ИФНС №46, г.Москва (),
|
Инспектор-делопроизводитель (Полная занятость)
Государственная регистрация юридических лиц.
Формирование регистрационного дела юридического лица. Печать пакета документов о государственной регистрации для выдачи заявителю. Изготовление и оформление копий учредительных документов юридических лиц. Оформление и печать Выписок из ЕГРЮЛ по запросам.Причина увольнения - отсутствие реальной перспективы роста в связи с непрофильностью получаемого образования в МФПА.
|
апр 08 - окт 08
ООО "Темпл-Бар" (),
|
Повар
г.Москва Описание деятельности организации: Компания занимается ресторанным бизнесом‚ сеть английских пабов. Должностные обязанности: • Работа в холодном и горячем цехах (приготовление и отпуск салатов и холодных закусок‚ приготовление и отпуск горячих блюд);• Обслуживание банкетов и корпоративных вечеров.Достижения - познание особенностей в приготовлении холодных закусок‚ супов и вторых блюд различных национальных кухонь. Период работы: С
|
янв 08 - мар 08
Клуб "РАЙ" (),
|
Бармен
г.Москва Описание деятельности организации: Танцевальный ночной клуб г. Москвы. ориентирован на людей состоявшихся‚ вкусивших славу‚ успех‚ привыкших к комфорту и красивой жизни. В Клубе проводятся знаковые вечеринки‚ многочисленные премии и церемонии. Должностные обязанности: • Материальная ответственность и оформление документов на реализуемую продукцию;• Подготовка рабочего места и поддержка чистоты бара;• Приготовление и рекомендации напитков‚ коктейля‚ кофе;• Обслуживание посетителей бара‚ получение с них расчета;• Контроль качества продуктов;• Проведение инвентаризации.Достижения - знание сортов отечественной и импортной алкогольной продукции‚ знание технологии и навыки приготовления коктейлей. Период работы: С июня
|
янв 07 - окт 07
ООО "Finn Flare" (),
|
Продавец-консультант
г.Москва Описание деятельности организации: ООО "FiNN FLARE" занимает ведущие позиции на российском рынке одежды в ценовом сегменте «средний плюс». Cобственная розничная сеть FINN FLARE насчитывает более 30 фирменных магазинов в Москве и более 20 в других городах России. Франчайзинговая сеть представлена 239-ю магазинами в России и СНГ. Должностные обязанности: • Консультирование покупателей по сезонным колекциям одежды.Достижения - умение разбираться в качестве материала‚ особенностях стилей одежды различных торговых марок‚ навыки общения с покупателями. Период работы: С июля
|
янв 04 - июн 06
ООО "Содексо-Евразия" (),
|
Повар
г.Москва Описание деятельности организации: Широкий спектр услуг по организации корпоративного питания для различных отраслей бизнеса и промышленности‚ образовательных учреждений и удаленных объектов. Должностные обязанности: • Приготовление и отпуск блюд по стардантам компании.• Повар горячего и заготовочного цехов.• Обслуживание банкетов‚ фуршетов.• Приготовление заказных блюд и блюд сложного приготовления.• Помощь шеф-повару.Достижения - познание особенностей в приготовлении супов и вторых блюд различных национальных кухонь‚ правильной нарезки ингредиентов‚ украшение блюд и т.д.
|
Образование
янв 11
высшее
|
Московская финансово-промышленная академия ‚ Факультет: Менеджмент организации ресторанного и гостиничного бизнеса
Предпринимательство
|
янв 08
среднее специальное
|
Колледж сферы услуг №3
Технолог продукции общественного питания
|
янв 06
среднее специальное
|
Колледж сферы услуг №3
Повар
|
Знание языков
немецкий
|
базовый уровень
|
английский
|
со словарем
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Контроль персонала в соблюдении стандартов обслуживания гостей‚ ношения формы одежды;• Обеспечение своевременной подготовки зала к началу рабочего дня;• Ежедневные тренинги с официантами‚ проверка знаний официантами меню‚ винной карты‚ способов подачи блюд;• Контроль за работой официантов‚ хостес‚ барменов‚ кассиров‚ гардеробщика‚ уборщиц зала‚ флаерщиков‚ охраны;• Контроль за правильностью расчета гостей;• Контроль за вводом информации о заказе в компьютер;• Принием заказов на банкеты‚ организация проведения банкетов;• Непосредственное участие в снятии остатков по бару
|
|