Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июн 10 -
ТЦ "ЕВРОПЕЙСКИЙ" "фаст-фуд "Весёлые вареники" (),
|
Управляющий обьекта
Антикризисное управление.
|
Предыдущий опыт работы
мар 07 -
ресторан "АЛЬПИЙСКИЙ ЗАМОК" (),
|
СТ.МЕНЕДЖЕР(зам.директора)
Разработка концепции ресторана.
Открытие ресторана с нуля.(200 посад.мест)
Подбор персонала и обучение с нуля.
Разработка программ для привлечения гостей.
Разработка и проработка меню.
Ведение мед. и трудовых книжек.
Расчет и выдача з\п.(штат 35-45чел)
Первичная бухг.док.
Организация и отслеживание инвент.ресторана.
Закупка для бара и ресторана.
Маниторинг цен на закупочную продукцию.
Организация и проведение банкетов до 200 чел.
|
июл 06 - апр 07
р-н "Покровские ворота" по совместительству (),
|
менеджер по развитию
Разработка концепции,мативации.Разработка меню.,Подбор ,обучение персонала с нуля,тренинги.
Открытие ресторана с нуля.
|
апр 06 - авг 07
Гостиница "ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ" ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ (),
|
официант (по совместительству)
Сервировка,
vip обслуживание,щведская линия,банкеты до 500чел.Одновременное обслуживание двух столов по 10 человек.
|
май 98 - июл 06
ресторан "ТРАКТИРЪ" (),
|
повар,официант-бармен,менеджер
* Повар холодного и гор. цеха.
• Составление технологических карт, проработка блюд и запуск нового меню.
• Подбор и обучение персонала.
• Ведение медецинских и трудовых книжек, расчет и выдача заработной платы.
• Первичная бух.док., сертификаты.
• Работа с курирующими службами (СЭС, МЧС, ФМС)
• Разработка мотивации для развития ресторана.
• Разработка мотивации для персонала.
• Организация и отслеживание инвентаризации ресторана.
• Закупки для кухни и бара, работа с поставщиками.
• Организация и проведение банкетов и фуршетов до 200 человек.
|
Образование
янв 08
неполное высшее
|
Социально-Юридический Институт
юрист
|
янв 98
среднее специальное
|
"Интерколледж"
менеджер
|
янв 95
не имеет значения
|
Австралийская школа барменов
бармен-официант
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
R-KEEPER‚WORD‚EXCEL‚OFFICE‚INTERNET
Обучение персонала(Основы этикета‚ психология продаж‚увеличение среднего чека.)
Разработка меню‚составление технологических карт‚проработка меню.
Разработка -проработка банкетного меню ‚с фотографиями .
|
|