Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
янв 09 - янв 10
Ресторан «Пив&ко» г. Москва (),
|
шеф-повар
Открытие ресторана с «0». Набор и обучение персонала. Разработка меню, составление технологических карт. Приготовление авторских блюд. Работа с поставщиками. Продвижение меню, проведение дегустаций.
|
Предыдущий опыт работы
янв 08 - янв 09
Ресторан «Нежный бульдог», г. Иркутск (),
|
шеф-повар
Открытие данного предприятия с «0»(ресторан на 150 посадочных мест), получение всех разрешительных документов, работа с проектом кухни с «0»(компания «Технолюкс»), работа с поставщиками и стейхолдерами, введение новых направлений кухонь. Разработка и проведение PR-акций (прямые консультации с О.Назаровым). Работа с персоналом зала. Знание бара и составление карты вин. Антикризисное управление рестораном. Наличие профессиональной команды.
|
июн 05 - дек 08
Ресторан, казино «Мираж» г. Чебоксары (),
|
шеф-повар
Открытие заведение с «0», разработка меню, работа с поставщиками, смена формата заведения, работа с персоналом зала, анализ работы ресторана. Продвижение меню. Рекомендательное письмо.
|
сен 02 - апр 05
Ресторан, казино «Голицын» г. Москва (),
|
шеф-повар
Разработка меню, работа с персоналом кухни, работа с поставщиками, обновление меню. Проведение фуршетов до 500 человек и выездных мероприятий.
|
Образование
янв 00
высшее
|
МГУПП(на Соколе)
Технолог пищевого производства
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Опыт открытий предприятий с «0»‚ антикризисное управление рестораном в качестве генерального директора и шеф-повара. Наличие опытной команды профессионалов. Опыт разработок и проведений PR-акций. Знание и применение норм СПиНа и СЭС. Хорошие знания ПК и сопутствующих программ общепита.
|
|