Сегодня у нас: 116423 вакансии, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф- повар

50 000 р.
Беркун Cергей    (Москва)
Дата публикации: 21 января 11
Идентификатор резюме: 52509
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 21.01.2011 
День рождения: 15 июл 1972
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


янв 09 - янв 10
Ресторан «Пив&ко» г. Москва (),

шеф-повар

Открытие ресторана с «0». Набор и обучение персонала. Разработка меню, составление технологических карт. Приготовление авторских блюд. Работа с поставщиками. Продвижение меню, проведение дегустаций.

Предыдущий опыт работы


янв 08 - янв 09
Ресторан «Нежный бульдог», г. Иркутск (),

шеф-повар

Открытие данного предприятия с «0»(ресторан на 150 посадочных мест), получение всех разрешительных документов, работа с проектом кухни с «0»(компания «Технолюкс»), работа с поставщиками и стейхолдерами, введение новых направлений кухонь. Разработка и проведение PR-акций (прямые консультации с О.Назаровым). Работа с персоналом зала. Знание бара и составление карты вин. Антикризисное управление рестораном. Наличие профессиональной команды.
июн 05 - дек 08
Ресторан, казино «Мираж» г. Чебоксары (),

шеф-повар

Открытие заведение с «0», разработка меню, работа с поставщиками, смена формата заведения, работа с персоналом зала, анализ работы ресторана. Продвижение меню. Рекомендательное письмо.
сен 02 - апр 05
Ресторан, казино «Голицын» г. Москва (),

шеф-повар

Разработка меню, работа с персоналом кухни, работа с поставщиками, обновление меню. Проведение фуршетов до 500 человек и выездных мероприятий.

Образование


янв 00
высшее
МГУПП(на Соколе)


Технолог пищевого производства

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Опыт открытий предприятий с «0»‚ антикризисное управление рестораном в качестве генерального директора и шеф-повара. Наличие опытной команды профессионалов. Опыт разработок и проведений PR-акций. Знание и применение норм СПиНа и СЭС. Хорошие знания ПК и сопутствующих программ общепита.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: шеф- повар в регионе Москва