Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
фев 09 - янв 11
р-Н ОВАЦИЯ (),
|
ШЕФ ПОВАР
КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПЕРСОНАЛА. РАЗРАБОТКА МЕНЮ И ТЕХ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ.
|
Предыдущий опыт работы
сен 07 - дек 08
EASHION O.Z.O RLAB (),
|
ШЕФ ПОВАР
ОТКРЫТИЕ С 0-ля
|
мар 06 - сен 07
ЭДЕЛЬВЕЙС (),
|
ШЕФ ПОВАР
ОТКРЫТИЕ С 0-ля
|
Образование
янв 96
среднее специальное
|
ПТУ17
ПОВАР-КУЛИНАР
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
ЗНАНИЕ : ЯПОНСКОЙ‚ИТАЛЬЯНСКОЙ‚АВСТРИЙСКОЙ. ЕСТЬ НАВЫК ОТКРЫТИЕ Р. С 0-ля ТВОРЧЕСКИ ПОДХОД К РАБОТЕ.
|
|