Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июн 09 - мар 10
Ресторан-Бар «Луч» (),
|
менеджер
- открытие ресторана «с нуля»( контроль хода строительных работ, закупка инвентаря, посуды, мебели и т.п);
- подбор, обучение и управление персоналом (стандарты обслуживание, тренинги);
- поиск и отбор поставщиков, заключение договоров;
- взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная инспекция);
- разработка и налаживание системы учёта и контроля (инвентаризация, документооборот);
- анализ продаж, формирование меню;
- расчёт заработной платы сотрудников;
- контроль денежных средств (инкассация);
- приём заказов и организация банкетов (до 200 гостей)
- решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
|
Предыдущий опыт работы
авг 08 - май 09
Ресторан «Il Pittore» (),
|
менеджер (зам. управляющего)
- открытие ресторана «с нуля»( контроль хода строительных работ, закупка инвентаря, посуды, мебели и т.п);
- подбор, обучение и управление персоналом (стандарты обслуживание, тренинги);
- поиск и отбор поставщиков, заключение договоров;
- взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная инспекция);
- разработка и налаживание системы учёта и контроля (инвентаризация, документооборот);
- анализ продаж, формирование меню;
- расчёт заработной платы сотрудников;
- контроль денежных средств (инкассация);
- приём заказов и организация банкетов (до 200 гостей)
- решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
|
окт 06 - май 07
Ресторан «Пеликан», г.Омск (),
|
управляющий
- открытие ресторана «с нуля»( контроль хода строительных работ, закупка инвентаря, посуды, мебели и т.п);
- подбор, обучение и управление персоналом (стандарты обслуживание, тренинги);
- поиск и отбор поставщиков, заключение договоров;
- взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная инспекция);
- разработка и налаживание системы учёта и контроля (инвентаризация, документооборот);
- анализ продаж, формирование меню;
- расчёт заработной платы сотрудников;
- контроль денежных средств (инкассация);
- приём заказов и организация банкетов (до 200 гостей)
- решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
|
Образование
янв 07
высшее
|
Омская Академия МВД‚ (общеюридический факультет)
Юрист
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
-общий стаж работы в ресторанном бизнесе 9 лет‚
-управление персоналом‚
- разработка и обучение персонала на основе тренинг-программ‚
- документооборот‚
- компьютерные навыки: Word‚ Excel‚ Outiook‚ R-Keeper‚ CПС-Консультант плюс.
|
|