Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
фев 10 - янв 11
ресторан "Delicatessen" (),
|
Су-шеф/Шеф-повар
Составление и проработка меню,обучение и подбор персонала,проведение инвентаризации,осуществление контроля над технологией приготовления блюд,нормами закладки сырья.Подготовка отчетной документации.
|
Предыдущий опыт работы
янв 06 - ноя 07
Ресторан Дворянское гнездо Рублево-Успенское шоссе. (),
|
Су-шеф/Шеф-повар
Проведение банкетов,обучение персонала,работа с ТТК,работа с поставщиками,контроль отдачи блюд,контроль качества продуктов.Проведение инвентаризации.
|
Образование
неполное высшее
|
МГУСервиса
Технолог продуктов питания
|
янв 01
неполное высшее
|
Московский Городской Педагогический Университет
Прикладная физика и информатика
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Занимался открытием стейк-хауса и итальянского ресторана в г.Екатеренбург‚знание итальянской‚средиземноморской и европейской кухонь.Исполнителен‚трудолюбив‚без в/п. Опыт открытие ресторана с "0".
|
|