Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар/су-шеф

45 000 р.
Постников Евгений Валерьевич    (Москва)
Дата публикации: 20 января 11
Идентификатор резюме: 51744
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: женский  Был 20.01.2011 
День рождения: 28 сен 1980
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


фев 10 - янв 11
ресторан "Delicatessen" (),

Су-шеф/Шеф-повар

Составление и проработка меню,обучение и подбор персонала,проведение инвентаризации,осуществление контроля над технологией приготовления блюд,нормами закладки сырья.Подготовка отчетной документации.

Предыдущий опыт работы


янв 06 - ноя 07
Ресторан Дворянское гнездо Рублево-Успенское шоссе. (),

Су-шеф/Шеф-повар

Проведение банкетов,обучение персонала,работа с ТТК,работа с поставщиками,контроль отдачи блюд,контроль качества продуктов.Проведение инвентаризации.

Образование



неполное высшее
МГУСервиса


Технолог продуктов питания
янв 01
неполное высшее
Московский Городской Педагогический Университет


Прикладная физика и информатика

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Занимался открытием стейк-хауса и итальянского ресторана в г.Екатеренбург‚знание итальянской‚средиземноморской и европейской кухонь.Исполнителен‚трудолюбив‚без в/п. Опыт открытие ресторана с "0".    



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар/су-шеф в регионе Москва