Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 08 - окт 10
ресторан "Bellezza" (),
|
Шеф-кондитер
Организация работы кондитерского цеха, составление меню с добавлением сезонных и креативных десертов. Обучение персонала.
Приготвление эксклюзивных тортов.
Инвентаризация, работа с поставщиками.
Работа с карамелью.
|
Предыдущий опыт работы
фев 07 - авг 08
ресторан "Чайный Домик" (),
|
Шеф-кондитер
Организация работы кондитерского цеха, составление меню с добавлением сезонных и креативных десертов. Обучение персонала.
Приготвление эксклюзивных тортов.
Инвентаризация, работа с поставщиками.
Работа с карамелью.
|
Образование
янв 11
высшее
|
МФПА
Менеджмент
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Ведение всего процесса работы кондитерского цеха;
Соблюдение технологических процессов и норм закладки сырья Составление технологических карт; Обучение персонала;
Приготовление эксклюзивных и креативных тортов;
Работа с карамелью;
Работа в команде;
Работа с поставщиками;
Разработка нового меню с добавлнием сезонных десертов;
|
|