Сегодня у нас: 116423 вакансии, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

 дог.
Камолиддинов Шохрух    (Москва)
Дата публикации: 19 января 11
Идентификатор резюме: 51381
Стартовый оклад:  дог.
Пол: мужской  Был 19.01.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


дек 09 - янв 11
сеть ресторанов Демарко (),

менеджер ресторана

проведение тренинга, составление меню, в т.ч. банкетного, встреча гостей, приём заказов на банкеты, улаживание конфликтных ситуаций, заказ барной продукции, хоз.товаров, инвентаризация, контроль качества выдачи и подачи блюд, а т.ж. барной продукции, разработка рекламных акций для привлечения новых посетителей ресторана, проведение собеседований и прием новых сотрудников на работу, поиск новых поставщиков.

Предыдущий опыт работы


сен 07 - дек 09
ресторан-клуб День и Ночь (),

Управляющий ресторана

открытие и закрытие ресторана, обучение персонала, составление меню, проведение рекламных акций, контроль снятия остатков, приём заказов на банкеты, организация банкетов, составление шоу-программ, заказ всей необходимой продукции для работы ресторана, контроль использования ресторанной техники, контроль качества выдачи и подачи блюд, а т.ж. барной продукции,прием новых сотрудников. Достижения: увеличивание кассовой выручки, открытие нового ресторана, его развитие с 0
июл 05 - сен 07
ресторан Максимус (),

Бармен

Контроль сроков хранения барной продукции, своевременная подача заявок на приобретение барной продукции, инвентаризация, составление и проработка новых коктелей, составление технологических карт, проверка работы барной техники, общение с гостями ресторана, ежесменное снятие остатков, обучение официантов правилам подачи барной продукции.
ноя 03 - июн 05
сеть ресторанов Академия (),

официант

прием заказов, проверка отдачи блюда, своевременная отдача блюда, предоставление полной информации по меню ресторана, своевременная уборка столов, замена скатертей, сервировка, соблюдение правил открытия игристых вин, улаживание конфликтных ситуаций с гостями, проверка сервировочной посуды, инвентаризация.

Образование


янв 04
высшее
СамГУ (Самаркандский государственный педагогический институт им. С. Айни)


Экономика и право

Знание языков


английский в совершенстве

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Общительность‚ стрессоустойчивость‚ нацеленность на результат‚ умение вести переговоры‚ развитие ресторана с нуля.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва