Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
дек 09 - янв 11
сеть ресторанов Демарко (),
|
менеджер ресторана
проведение тренинга, составление меню, в т.ч. банкетного, встреча гостей, приём заказов на банкеты, улаживание конфликтных ситуаций, заказ барной продукции, хоз.товаров, инвентаризация, контроль качества выдачи и подачи блюд, а т.ж. барной продукции, разработка рекламных акций для привлечения новых посетителей ресторана, проведение собеседований и прием новых сотрудников на работу, поиск новых поставщиков.
|
Предыдущий опыт работы
сен 07 - дек 09
ресторан-клуб День и Ночь (),
|
Управляющий ресторана
открытие и закрытие ресторана, обучение персонала, составление меню, проведение рекламных акций, контроль снятия остатков, приём заказов на банкеты, организация банкетов, составление шоу-программ, заказ всей необходимой продукции для работы ресторана, контроль использования ресторанной техники, контроль качества выдачи и подачи блюд, а т.ж. барной продукции,прием новых сотрудников. Достижения: увеличивание кассовой выручки, открытие нового ресторана, его развитие с 0
|
июл 05 - сен 07
ресторан Максимус (),
|
Бармен
Контроль сроков хранения барной продукции, своевременная подача заявок на приобретение барной продукции, инвентаризация, составление и проработка новых коктелей, составление технологических карт, проверка работы барной техники, общение с гостями ресторана, ежесменное снятие остатков, обучение официантов правилам подачи барной продукции.
|
ноя 03 - июн 05
сеть ресторанов Академия (),
|
официант
прием заказов, проверка отдачи блюда, своевременная отдача блюда, предоставление полной информации по меню ресторана, своевременная уборка столов, замена скатертей, сервировка, соблюдение правил открытия игристых вин, улаживание конфликтных ситуаций с гостями, проверка сервировочной посуды, инвентаризация.
|
Образование
янв 04
высшее
|
СамГУ (Самаркандский государственный педагогический институт им. С. Айни)
Экономика и право
|
Знание языков
английский
|
в совершенстве
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Общительность‚ стрессоустойчивость‚ нацеленность на результат‚ умение вести переговоры‚ развитие ресторана с нуля.
|
|