Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
янв 10 - янв 11
ресторан Сан Бриз (),
|
шеф-повар
|
Образование
янв 89
среднее специальное
|
Спту
повар-кулинар
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Опыт работы свыше 18 лет.
Знание кухонь мира( лат.-американской‚европейской‚кавказкой‚славянской‚
японской(горячее). Все цеха (КРОМЕ ВЫПЕЧКИ).
Составление карт (акты проработок‚ технология‚ калькуляция.Cost.
Опыт открытия с =0= в Москве и регионах.
Более подробная информация по телефону (903) 116 06 34.
|
|