ноя 07 - май 08
Ресторан "Боцман" (),
|
СУ-ШЕФ
- Приготовление блюд европейской и русской кухни;
- Приготовление блюд на мангале;
- Контроль над приготовлением блюд;
- Проведение инвентаризации;
- Расчет калорийности блюд;
- Составление технологических, калькуляционных карт;
- Руководство коллективом более 10 человек;
- Работа с поставщиками.
|
июл 05 - ноя 07
ООО "Синкиро" (ресторан) (),
|
Старший повар
- Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд;
- Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, инвентаризация;
- Разработка новых блюд;
- Составление долгосрочного меню.
|
дек 04 - июл 05
Ресторан "Cafe del Sol" (),
|
Повар-универсал
- Приготовление широкого спектра блюд с учетом национальной специфики (европейская, среднеземноморская, азиатская кухня).
- Повар универсального профиля.
|
май 02 - дек 02
Ресторан "Shamrock bar" (),
|
Повар ресторана
- Приготовление блюд ирландской, европейской кухни.
|