Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Су-шеф, Шеф-повар

60 000 р.
Шабалин Анатолий Андреевич    (Москва)
Дата публикации: 19 января 11
Идентификатор резюме: 51281
Стартовый оклад: 60 000 р.
Пол: мужской  Был 19.01.2011 
День рождения: 12 дек 1984
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


май 08 - ноя 10
Ресторан "Shante clear" (),

СУ-ШЕФ

- Приготовление широкого спектра блюд всех известных национальных кухонь;
- Контроль над приготовлением блюд;
- Проведение инвентаризации;
- Руководство коллективом более 20 человек;
- Выполнение функциональных обязанностей управляющего цехами;
Достижение:
- Выполнение функциональных обязанностей Шеф-повара.

Предыдущий опыт работы


ноя 07 - май 08
Ресторан "Боцман" (),

СУ-ШЕФ

- Приготовление блюд европейской и русской кухни;
- Приготовление блюд на мангале;
- Контроль над приготовлением блюд;
- Проведение инвентаризации;
- Расчет калорийности блюд;
- Составление технологических, калькуляционных карт;
- Руководство коллективом более 10 человек;
- Работа с поставщиками.
июл 05 - ноя 07
ООО "Синкиро" (ресторан) (),

Старший повар

- Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд;
- Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, инвентаризация;
- Разработка новых блюд;
- Составление долгосрочного меню.
дек 04 - июл 05
Ресторан "Cafe del Sol" (),

Повар-универсал

- Приготовление широкого спектра блюд с учетом национальной специфики (европейская, среднеземноморская, азиатская кухня).
- Повар универсального профиля.
май 02 - дек 02
Ресторан "Shamrock bar" (),

Повар ресторана

- Приготовление блюд ирландской, европейской кухни.

Образование


янв 02
среднее специальное
ПТУ -№165


Повар. Бармен.4-РАЗРЯД

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Владение техникой приготовления Русской‚ Итальянской‚ Европейской и Средиземноморской кухонь;
Высокая скорость приготовления и аккуратность;
Ответственная работа по меню‚ оформление банкетов‚ фуршетов‚ навык работы с иностранными шеф поварами;
Ключевые навыки работы повара в соответствии с современными тенденциями ресторанного бизнеса;
Навыки закупки оборудования и инвентаря кухни;
Распределение единиц по цехам;
Разработка меню;
Калькуляция;
Инвентаризация.

Без вредных привычек.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Су-шеф, Шеф-повар в регионе Москва