Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
мар 09 - авг 10
ЗАО "МЕДСИ_ФИТНЕС" (),
|
старший повар
-составления меню приготовление блюд различной степени сложности.
-составление перечня необходимых продуктов для закупки,
-координация обязанностей других поваров
-ведение отчетности
|
Предыдущий опыт работы
окт 05 - авг 08
ЗАО «Премьер-Парк» (),
|
шеф-повар
- Планирование, составление и корректировка меню;
- Контроль за технологией приготовления блюд (вес, внешний вид, вкусовые качества);
- Контроль соблюдения санитарных норм;
- Анализ себестоимости, ценообразования;
- Подбор, обучение и развитие поваров;
- Инвентаризация кухни;заказ продуктов.,работа с поставщиками,
|
май 02 - мар 05
ООО «Импэкс-гильдия» (),
|
бригадир поваров
-Контроль технологических процессов на смене, участке.
-Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции на смене.
-Организация работы персонала кухни на смене,заказ продуктов у поставщиков.
|
Образование
янв 00
среднее специальное
|
Профессиональное училище № 51 г. Ессентуки
повар-кондитер 5 разряда
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
навык составления меню‚ приготовление блюд различной степени сложности. Знание европейской‚ кавказской‚ русской кухни.
|
|