Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июл 08 - дек 10
Ресторан Орхидея (),
|
Генеральный директор
• Разработка концепции ресторана. • Разработка и формирование штатного расписания. • Разработка регламента для персонала. • Финансовый контроль и бюджетирование. • Подбор и обучение персонала. • Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 200 человек). • Разработка промо-мероприятий
|
Предыдущий опыт работы
май 06 - июн 08
управление 4 заведениями (),
|
управляющий
ресторан «Бирхоф» (немецкий пивной ресторан)‚ кофейня «Кофе-Тайм» французское кафе, fm-клуб г. Москва • Финансовый контроль и бюджетирование. • Взаимодействие с контролирующими и проверяющими организациями • Маркетинг‚ реклама • Подбор и обучение персонала • Разработка и проведение мероприятий по привлечению и удержанию гостей‚ поддержка имиджа заведения. Анализ желаний и потребностей гостей и учет их в работе
|
сен 95 - май 06
ресторанный бизнес (),
|
менеджер, менеджер баров, бармен, официант
г. Москва
|
Образование
янв 04
высшее
|
Московский Государственный Университет прикладной Биотехнологии‚ Факультет: технологический
Инженер-технолог мяса и мясопродуктов
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
немецкий
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Прошла путь от официанта до Генерального директора.
Программы R-keeper‚ S-house (3‚4) свободно владею
Подбор и обучение персонала
Разработка меню с"нуля" Ведение документации (калькуляционные‚ технологические карты‚ акты проработки)
Знание документаоборот общественного питания
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок до 500 человек
Раработка и проведение промо-мероприятий
Антикризисное управление
Ведение переговоров любой сложности
|
|