Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен управляющий, директор

РЕЗЮМЕ

управляющий, директор

60 000 р.
Власова Татьяна Анатольевна    (Москва)
Дата публикации: 19 января 11
Идентификатор резюме: 51202
Стартовый оклад: 60 000 р.
Пол: мужской  Был 19.01.2011 
День рождения: 28 июл 1977
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июл 08 - дек 10
Ресторан Орхидея (),

Генеральный директор

• Разработка концепции ресторана. • Разработка и формирование штатного расписания. • Разработка регламента для персонала. • Финансовый контроль и бюджетирование. • Подбор и обучение персонала. • Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 200 человек). • Разработка промо-мероприятий

Предыдущий опыт работы


май 06 - июн 08
управление 4 заведениями (),

управляющий

ресторан «Бирхоф» (немецкий пивной ресторан)‚ кофейня «Кофе-Тайм» французское кафе, fm-клуб г. Москва • Финансовый контроль и бюджетирование. • Взаимодействие с контролирующими и проверяющими организациями • Маркетинг‚ реклама • Подбор и обучение персонала • Разработка и проведение мероприятий по привлечению и удержанию гостей‚ поддержка имиджа заведения. Анализ желаний и потребностей гостей и учет их в работе
сен 95 - май 06
ресторанный бизнес (),

менеджер, менеджер баров, бармен, официант

г. Москва

Образование


янв 04
высшее
Московский Государственный Университет прикладной Биотехнологии‚ Факультет: технологический


Инженер-технолог мяса и мясопродуктов

Знание языков


английский базовый уровень
немецкий базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Прошла путь от официанта до Генерального директора. Программы R-keeper‚ S-house (3‚4) свободно владею Подбор и обучение персонала Разработка меню с"нуля" Ведение документации (калькуляционные‚ технологические карты‚ акты проработки) Знание документаоборот общественного питания Проведение банкетов и корпоративных вечеринок до 500 человек Раработка и проведение промо-мероприятий Антикризисное управление Ведение переговоров любой сложности



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: управляющий, директор в регионе Москва