Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Управляющий

50 000 р.
Дыба Александр    (Москва)
Дата публикации: 01 декабря 08
Идентификатор резюме: 4988
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 01.12.2008 
День рождения: 07 мар 1967
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


июн 08 - ноя 08
КРЦ "Кино" (2а этажа,1500 кв.м.,ресторан,суши-бар,бильярдный зал,караоке зал,слот-холл)г.Орехово-Зуево (Развлекательный,игорный бизнес.), Орехово-Зуево

Управляющий ресторана и баров

Создание,на базе КРЦ "Кино",концептуального ресторана на 120 п/м и трёх разноплановых баров (суши-бар,бар в бильярдном зале,бар в помещении ресторана);набор и обучение персонала;организация системы обслуживания,учётно-отчётной документации;

планирование бюджета;оптимизация расходов;

разработка меню,технологических и калькуляционных карт,системы обслуживания постоянных гостей;оперативное руководство персоналом и контроль работы всех департаментов заведения.

Предыдущий опыт работы


янв 02 - янв 08
НП "Автомир",г.Москва (),

Управляющий сети баров

Создание с нулевого уровня сети баров и кафе (16 объектов)при автосалонах компании;получение разрешительной документации и продление лицензий;
согласование с проектными организациями санитарных и гигиенических норм и правил;переговоры с проверяющими организациями;согласование с заказчиком и контроль выполнения корпоративной культуры обслуживания клиентов и сотрудников компании;набор и обучение персонала;разработка внутренней документации;договора с поставщиками;организация кейтеринговых услуг;участие в организации корпоративного питания компании;отчётность перед учредителями.
янв 00 - янв 02
ресторан "Московское время"(гостиница "Россия", г.Москва) (),

Менеджер смены

Руководство в течение смены(24ч)коллективом сотрудников ресторана и дискотеки;приём товара от поставщиков и отпуск его на производство и в бар;снятие остатков и заказ продукции;решение технических проблем;общение с гостями,решение конфликтных ситуаций.

Знание языков


английский разговорный

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: Участие в проектировании разнопрофильных точек общественного питания ‚выбор/закупка/расстановка оборудования‚получение разрешительной документации и лицензий‚общение с контролирующими организациями‚разработка и калькуляция меню‚технологические карты‚выбор поставщиков‚заключение договоров и контроль их выполнения‚оптимизация затрат‚финансовая и бухгалтерская отчетность‚набор персонала /обучение европейским стандартам сервиса/контроль работы‚организация выездного обслуживания‚управление большим коллективом(70чел.)‚ПК-пользователь(MS-office‚R-keeper‚TillyPad)‚английский язык разговорный.