Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Управление ресторанами/барами |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июл 09 - окт 10
Ресторан "Правда21" (Ресторан с европейской кухней на 280 посадочных мест.), Москва
|
Управляющий
Организация работы и обеспечение прибыльности ресторана (280 посадочных мест) в соответствии с сетевыми стандартами. Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Ведение разрешительной документации ресторана, управление делами, структурными подразделениями предприятия. Контроль распорядка, технологии производства, качества обслуживания и качества приготовления продукции. Инвентаризация. Формирование корпоративной культуру, подбор и обучение персонала, разработка должностных инструкций. Подготовка табелей по зарплате, учёта и статистики. Ведение переговоров, подготовка и заключение маркетинговых договоров с поставщиками и договоров поставки.
|
Предыдущий опыт работы
янв 03 - янв 04
клуб «Точка» (),
|
Управляющий
Открытие предприятия с "0". Организация работы ресторанной заны на 200 посадочных мест.
|
янв 01 - янв 03
клуб «16 Тонн» (),
|
Менеджер
Контроль работы двух ресторанов и трех баров клуба.
|
янв 99 - янв 01
клуб "Сахара" (),
|
Директор
Ребрэндинг, полная реорганизация предприятия.
|
янв 97 - янв 99
Кафе "Американ Пицца" (),
|
Директор
Открытие с "0". Персонал, закупки, отчетность.
|
янв 95 - янв 97
Ресторан "Мирамар" (),
|
Старший менеджер
Контроль работы ресторана, трех баров и пицерии.
|
янв 90 - янв 95
Отель "Метрополь" (),
|
Официант, бармен, метрдодель.
Встреча и обслуживание гостей.
|
янв 88 - янв 90
Центр Международной Торговли (),
|
Стажер.
Обслуживание банкетов всех типов.
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
не имеет значения |
Дополнительные сведения: |
Полное административное управление‚ организация и контроль всех служб‚ ведение ресторанной документации. Составление должностных инструкций‚ набор и организация работы персонала. Знание и контроль стандартов сервиса. Опыт открытия предприятия с "0". Реанимация или ребрэндинг предприятия.
|
|