Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен Управляющий ресторана

РЕЗЮМЕ

Управляющий ресторана

55 000 р.
Перегудов Альберт Станиславович    (Москва)
Дата публикации: 16 сентября 10
Идентификатор резюме: 49309
Стартовый оклад: 55 000 р.
Пол: мужской  Был 16.09.2010 
День рождения: 24 ноя 1967
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Управление ресторанами/барами
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июл 09 - окт 10
Ресторан "Правда21" (Ресторан с европейской кухней на 280 посадочных мест.), Москва

Управляющий

Организация работы и обеспечение прибыльности ресторана (280 посадочных мест) в соответствии с сетевыми стандартами. Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Ведение разрешительной документации ресторана, управление делами, структурными подразделениями предприятия. Контроль распорядка, технологии производства, качества обслуживания и качества приготовления продукции. Инвентаризация. Формирование корпоративной культуру, подбор и обучение персонала, разработка должностных инструкций. Подготовка табелей по зарплате, учёта и статистики. Ведение переговоров, подготовка и заключение маркетинговых договоров с поставщиками и договоров поставки.

Предыдущий опыт работы


янв 03 - янв 04
клуб «Точка» (),

Управляющий

Открытие предприятия с "0". Организация работы ресторанной заны на 200 посадочных мест.
янв 01 - янв 03
клуб «16 Тонн» (),

Менеджер

Контроль работы двух ресторанов и трех баров клуба.
янв 99 - янв 01
клуб "Сахара" (),

Директор

Ребрэндинг, полная реорганизация предприятия.
янв 97 - янв 99
Кафе "Американ Пицца" (),

Директор

Открытие с "0". Персонал, закупки, отчетность.
янв 95 - янв 97
Ресторан "Мирамар" (),

Старший менеджер

Контроль работы ресторана, трех баров и пицерии.
янв 90 - янв 95
Отель "Метрополь" (),

Официант, бармен, метрдодель.

Встреча и обслуживание гостей.
янв 88 - янв 90
Центр Международной Торговли (),

Стажер.

Обслуживание банкетов всех типов.

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: Полное административное управление‚ организация и контроль всех служб‚ ведение ресторанной документации. Составление должностных инструкций‚ набор и организация работы персонала. Знание и контроль стандартов сервиса. Опыт открытия предприятия с "0". Реанимация или ребрэндинг предприятия.