Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

40 000 р.
Забытовская Ксения Васильевна    (Москва)
Дата публикации: 21 ноября 08
Идентификатор резюме: 4852
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: женский  Был 21.11.2008 
День рождения: 08 апр 1985
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


окт 07 - окт 08
Целеево Гольф и Поло Клуб (Организация и предоставление услуг в сфере элитного отдыха и спорта), МО, Дмитровский район

Руководитель Службы Сервиса

Составление‚ согласование и утверждение бюджета.
Разработка программ по обучению персонала.
Разработка стандартов деятельности Департамента‚ в частности отдельных отделов входящих в Департамент (Служба Приема и Служба Housekeeping). Разработка дизайн проекта и системы стандартов предоставления услуг Гостям Клуба совместно с департаментом Маркетинга и Дизайн Студиями. Поиск поставщиков‚ проведение тендеров‚ утверждение‚ установление долгосрочных деловых отношений.
Проведение инвентаризаций.
Контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом.

Предыдущий опыт работы


окт 06 - фев 07
Кафе-ресторан "ORGANIC" (), Москва

Менеджер зала

Работа с персоналом( повышение квалификации персонала).
Контроль отпуска качественной продукции с кухни.
Организация и контроль четкой и беспрерывной работы ресторана.
Контроль за соблюдением этикета общения официантов с гостями.
Контроль за соответствующим световым, звуковым оформлением помещений для гостей, состояние наружной рекламы, чистотой помещений ресторана.
Ответственность за безопасность гостей/сотрудников.
Ведение отчетной документации ресторана.
Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворенным обслуживанием гостей или качеством блюд.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризаций.
Организация и проведение банкетов.
Контроль работы барменов-кассиров.
Составление оптимального для функционирования ресторана графика работы персонала.
Контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом.
Ведение отчетной документации.
окт 03 - дек 03
Клуб-ресторан "Zeppelin" (), Москва

Менеджер зала

Организация досуга и развлечения.
Организация и проведение банкетов.
Контроль за качеством обслуживания посетителей.
Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворенным обслуживанием гостей или качеством блюд.
Работа с VIP гостями.
Обучение персонала.
Контроль отпуска качественной продукции с кухни.
Организация и контроль четкой и беспрерывной работы ресторана.
янв 03 - авг 03
Клуб-ресторан "COCON" (), Москва

Хостес

Встреча гостей.
Презентация клуба.
Контроль за качеством обслуживания посетителей.
Работа с VIP гостями.
Прием заказов на резерв столов.
Контроль за рассадкой гостей.

Образование


июл 08
высшее
Московская Академия гостинично-ресторанного и туристского бизнеса при Правительстве Москвы
Социально-культурный сервис
Москва
Управляющий в социально-культурном сервисе
июл 04
среднее специальное
Московская Академия гостинично-ресторанного и туристского бизнеса при Правительстве Москвы
Туризм
Москва
Менеджер по туризму

Знание языков


английский со словарем

Курсы, тренинги


сен 08
"Профессиональный «Reception»
Школа менеджеров "Арсенал"
Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: Русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Работа с компьютером‚ оргтехникой.
Microsoft Office (word‚ excel‚ outlook‚ powerpoint)‚ R-keeper‚ Micros‚ Trako‚ интернет‚ эл.почта.
Опыт организационной  работы и взаимодействия с людьми‚ способность распределять обязанности среди подчиненных и обеспечивать выполнение поставленных задач в сжатые сроки‚ решение вопросов по оптимизации работы.