янв 09 -
Альянс (ресторан), МОСКВА
|
Управляющий Рестораном
Организация и открытие ресторана с нуля
Развитие ресторана
Оперативное руководство рестораном и производством
Контроль и минимизация расходов
Бюджетирование, планирование
Проведение мероприятий, направленных на увеличение выручки
Контроль качества
Внедрение и поддержание стандартов предприятий
Знание правил бюджетирования, системы формирования доходной и расходной частей бюджетов; понимание, какие факторы влияют на доходную часть (скидки и проч.)- Подбор: умение формулировать критерии отбора, ключевые для должности; умение адекватно оценить кандидата на соответствие требованиям.
- Управленческие умения: постановка задач, обеспечение ресурсами, контроль, предоставление обратной связи, критика сотрудников.
- Знание систем адаптации, аттестации, оплаты труда – их цели, задачи, процедуры.
- Знание основ трудового законодательства, касающихся взаимодействия с сотрудниками (составление штатного расписания, графиков отпусков, требования по приему и увольнению, переводам на новые должности и др.)
- Владение основными офисными программами
Проведение корпоративных вечеринок, свадеб, презентаций,
выездных банкетов, От 300 чел.
Проведение тренингов по повышению уровня сервиса, обучение персонала, консультирование по вопросам работы. Организация узко направленных акций.
Обеспечение работы баров: заказ и поставка продукции, составление барной карты,
Технологических карт, винной карты, спец меню, установка дополнительного оборудования. Поиск и заключение договоров с поставщиками. Начисление зарплаты. Контроль прохождения медицинских анализов. Решение текущих вопросов с госслужбами
Опыт развития ресторанов премиум - класса и вывод ресторана из кризиса.
Контроль за качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом ресторана.
Организация эффективной деятельности ресторана
Способность принятия и реализации быстрых нестандартных решений, системное мышление.
Умение выстраивать плановую работу.
|