Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Официант/бармен |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
сен 09 - апр 10
Кафе "А. Ф. Кони" (), Москва
|
Бармен - официант
Высокая культура общения с гостями; работа в системе R-Keeper; приготовление коктейлей, приготовление высококачественного кофе; ведение кассовой документации‚ снятие кассы; обучение персонала
|
Предыдущий опыт работы
сен 08 - авг 09
Кофетерий "Бахарев и К" (), Нижний Новгород
|
повар
Пригтовление холодных закусок, первых и вторых горячих блюд, десертов, кондитерских изделий. Повар универсал‚ приготовление высококачесственного кофе‚ работа с нормативными документами
|
фев 06 - июл 08
Развлекательный комплекс "Колизей" (), Киров
|
повар японской кухни
Приотовление японской кухни, работа в суши - баре, общение с гостями. Приготовление японской кухни‚ работа с гостями суши-бара‚ работа с нормативными документами, составление меню‚ проведение инвентаризации‚ работа в системе R-Keeper‚ обучение персонала
|
Образование
мар 10
высшее
|
Российский Университет Кооперации
Торгово - технологический
Москва
Технология продуктов общественного питания
|
июн 06
среднее специальное
|
Вятский Государственный Техникум Прифессиональных Технологий, Управления и Сервиса
Киров
Технология продукции общественного питания
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
русский |
Дополнительные сведения: |
Знание японской и европейской кухни‚
работа с нормативныи докуменами
Стрессоустойчивая‚ легко обучаемая‚ трудолюбивая
|
|