Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
окт 09 - мар 10
р-н Метро (Общественное питание), Москва
|
Шеф повар
Обучение персонала новому меню,контроль отдачи блюд,контроль поставляемых продуков,составление тех.карт,снятие остатков и их разбор.
|
Предыдущий опыт работы
мар 09 - окт 09
р-н Shi Da Casha (Общественное питание), Hong Kong
|
Шеф повар
Подготовка ресторана к открытию.Обучение англоязычного персонала русскому меню.Работа с фирмами.Контроль и участие в приготовлении блюд.
|
янв 06 - янв 08
The Most Catering (), Москва
|
Зав.производством
Организация работы горячего,холодного,мясного цеха.Организация работы,обучение и контроль работы персонала.Контроль качества производимой продукции.Владею навыками французской,итальянской,европейской кухни.Авторские блюда.Разработка и внедрение новых блюд в меню.Разработка калькуляционных и технологических карт,рассчет % отходов.Заказ,прием и контроль качества продуктов,поступающих на производство.Работа с поставщиками.Опыт проведения инвентаризации.Организация,подготовка и проведение кейтрингового обслуживания.
|
янв 05 - янв 06
р-н Лужки (),
|
Повар-бригадир
Организация работы горячего,холодного,мясного цеха.Организация работы,обучение и контроль работы персонала.Контроль качества производимой продукции.
|
янв 03 - янв 05
р-н Zin (),
|
Повар гор.цеха
Знание итальянской кухни.
|
Образование
янв 01
среднее специальное
|
Белогорский Технологический Техникум Пищевой Промышленности
Белогорск
Техник-технолог
|
май 97
среднее специальное
|
СПТУ-4
Повар-судовой
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Курсы, тренинги
фев 01
кондитер
|
БТТПП
Белогорск
|
фев 01
Микробиолог
|
БТТПП
Белогорск
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
C |
Дополнительные сведения: |
Организация работы горячего‚холодного‚мясного цеха.Организация работы‚обучение и контроль работы персонала.Контроль качества производимой продукции.Владею навыками французской‚итальянской‚европейской кухни.Авторские блюда.Разработка и внедрение новых блюд в меню.Разработка калькуляционных и технологических карт‚рассчет % отходов.Заказ‚прием и контроль качества продуктов‚поступающих на производство.Работа с поставщиками.Опыт проведения инвентаризации.Организация‚подготовка и проведение кейтрингового обслуживания.
Коммуникабельность‚ответственность‚организованность‚аккуратность‚ умение работать в команде.
|
|