май 07 - сен 07
"Ля Бес" ( кафе ресторанного типа ), Москва
|
Бармен
Своевременное приготовление и подача коктелей,ведение отчётности по бару,снятие остатков,заказ и приём продукции в бар,приготовление бара к работе(приготовление пасуды и растановка алкогольной продукции в баре))соблюдение идеального (чистого) вида бара,барной стойки,и придлогаемой продукции.
Достижение в знании приготовлении коктелей(типа Махито,Пинаколада,Лонг Айленд Айс Ти,Клубничный дайкири,Б-52,Б-53 в класическом исполнении),фрешей,кофе и подача алкогольной и прочей(соки,вина,аперитива и т.п.)продукции.
Умение быстро и своевременно выполнять свои обязоности,ладить с коллективом,адекватно воспринимать замечания выше стоящего персонала,быстро обучатся и совершенствоватся в даной области,быть приветливым и получать от работы удовольствие (так как очень заинтересован этой профессией и расчитываю повышать свой уровень знаний,умений и опыта в этой проффесии)
|