Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф-повар

45 000 р.
Акимов Алексей    (Москва)
Дата публикации: 26 февраля 10
Идентификатор резюме: 43885
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: мужской  Был 26.02.2010 
День рождения: 12 янв 1972
Образование: среднее специальное
Местожительство: г.Москва
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


янв 09 - фев 10
Гостиный двор "Евгения" р-н "Скорпион" (Туризм/гостиницы/рестораны),

шеф-повар

Проектировка кухни.Планировка,закупка и установка оборудования по определению кухни, меню. Организовывал и осуществлял , полный контроль и работу всех участков производства, кухни. Работа с фирмами-поставщиками, отчетность о заказе и приеме товара, его качестве и сроках реализации. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь.. Составление технологических карт и фотографий проработанных и утверждённых блюд. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Профессиональный стаж работы–18-ть лет. Открытие ресторанов-кухни с нуля. Работа за границей. Публикация блюд в японских, англоязычных и российских журналах ресторанного бизнеса. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь. Работа с шеф-поварами, французами и итальянцами. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Есть готовое и проработаное меню в разных направлениях кухонь мира а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов. Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформлние-деккорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Расматриваю выезд в регионы Р. Ф. и зарубеж для провидения мастер класса, обновления меню, открытия завидения.
Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. С товарищами по работе внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Также имею разработки своих блюд, меню и их фотографии. Участвовал в конкурсах и презентациях блюд. Предпочтение к креативно-авторской кухне (эклектика).р-н "Тропикана" клуб "Арбат"(бригадир), р-н "Абсент"(су-шеф), р-н - бар Большая Спасская (шеф-повар), р-н-клуб Абзац (шеф-повар), р-н "Фламбе"(Пекин-Китай)-шеф-повар, р-н " Пушкин " (Пекин-Китай) - шеф-повар, отель"Evgenia"-шеф-повар.