Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
янв 07 - окт 08
Суши-бар "Киото" в ЦДХ (Ресторанный бизнес), Москва
|
Шеф-повар
Заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление миню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.
|
Предыдущий опыт работы
окт 06 - янв 07
Суши-бар в Государственном Университете Управления (Ресторанный бизнес), Москва
|
Шеф-повар
Разработка концепции (типа заведения), разработка проекта кухни, заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление миню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.
|
мар 06 - окт 06
Казино "Кантиненталь" (Ресторанный и игровой бизнес), Москва
|
Шеф-повар
Разработка концепции (типа заведения), разработка проекта кухни, заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление миню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.
|
янв 05 - мар 06
Ресторан "Архитектор" в ЦДА (Ресторанный бизнес), Москва
|
Шеф-повар
Разработка концепции (типа заведения), разработка проекта кухни, заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление миню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.
|
июн 99 - янв 05
Ресторан "Мао" и клуб"Каффка" (Ресторанный бизнес), Москва
|
Шеф-повар
Заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление миню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.
|
-
Комбинат питания МГУ, Ресторан японской кухни "Саппоро" (Ресторанный бизнес), Москва
|
Повар
Приготовление блюд, согласно меню заведения.
|
Образование
июн 96
среднее специальное
|
ПТУ "188
Общественное питание
Москва
Повар
5-й разряд
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
пользователь |
Родной язык: |
Русский |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
Женат, имею ребёнка. |
|