Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар Шеф-повар японской кухни

РЕЗЮМЕ

Шеф-повар японской кухни

60 000 р.
Виноградов Алексей Владимирович    (Москва)
Дата публикации: 11 ноября 08
Идентификатор резюме: 4366
Стартовый оклад: 60 000 р.
Пол: мужской  Был 11.11.2008 
День рождения: 05 янв 1979
Образование: среднее специальное
Местожительство: г.Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


янв 07 - окт 08
Суши-бар "Киото" в ЦДХ (Ресторанный бизнес), Москва

Шеф-повар

Заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление миню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.


Предыдущий опыт работы


окт 06 - янв 07
Суши-бар в Государственном Университете Управления (Ресторанный бизнес), Москва

Шеф-повар

Разработка концепции (типа заведения), разработка проекта кухни, заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление миню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.

мар 06 - окт 06
Казино "Кантиненталь" (Ресторанный и игровой бизнес), Москва

Шеф-повар

Разработка концепции (типа заведения), разработка проекта кухни, заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление миню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.

янв 05 - мар 06
Ресторан "Архитектор" в ЦДА (Ресторанный бизнес), Москва

Шеф-повар

Разработка концепции (типа заведения), разработка проекта кухни, заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление миню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.
июн 99 - янв 05
Ресторан "Мао" и клуб"Каффка" (Ресторанный бизнес), Москва

Шеф-повар

Заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление миню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.
-
Комбинат питания МГУ, Ресторан японской кухни "Саппоро" (Ресторанный бизнес), Москва

Повар

Приготовление блюд, согласно меню заведения.

Образование


июн 96
среднее специальное
ПТУ "188
Общественное питание
Москва
Повар
5-й разряд

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: пользователь
Родной язык: Русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Женат, имею ребёнка.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф-повар японской кухни в регионе Москва