Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
апр 11 - июн 12
Сеть кафе МУМУ (Общепит), Москва
|
Шеф-повар
разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
|
Предыдущий опыт работы
май 10 - мар 11
Кафе-бар Алабама (Общепит), Москва
|
Шеф-повар
разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
|
дек 09 - май 10
Ресторан Бриз(теплоход Александр Блок) (Общепит), Москва
|
Шеф-повар
разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
|
окт 09 - дек 09
Арт-кафе Мёд (Общепит),
|
Шеф-повар
разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
|
янв 08 - ноя 09
Хмельная Старый мельник (Общепит), Москва
|
Шеф-повар
открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
|
окт 07 - янв 08
клуб-ресторан "Штирлиц", г. Кенигсберг (Общепит,развлекательный комплекс),
|
Шеф-повар/зав.производством
открытие ресторана с нуля,закупка оборудования, разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
|
янв 06 - янв 07
ресторан «Легенда (Общепит,игорный бизнес), Москва
|
Шеф-повар
открытие ресторана с нуля,закупка оборудования, разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
|
янв 03 - янв 06
Хмельная Старый мельник,шеф-повар ресторанов сети (Общепит), Москва
|
Шеф-повар
разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
|
Образование
янв 88
среднее специальное
|
сгпту-26
кулинария
Москва
повар-кулинар
6 разряд
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
нет |
Дополнительные сведения: |
Навыки:
• знание Арабской кухни
• знание Кавказской кухни
• знание Немецкой кухни
• знание Европейской кухни
• знание Русской кухни
• учет и контроль в программе “Ресторатор”, “R-Keeper” , “Shouse 3 ”, “Shouse 4 ”, «Компас», «Эксперт».
Навыки работы с оргтехникой: вся офисная техника.
Навыки работы с ПК: полный пакет офисных программ, прикладные программы, специализированные программы учета.
Личные качества: Коммуникабельность, высокая степень ответственности, высокие организаторские способности, исполнительность.
|
|