Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер

30 000 р.
Соселия Ирина Александровна    (Москва, м.Улица 1905 года)
Дата публикации: 11 февраля 10
Идентификатор резюме: 43158
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: женский  Был 11.02.2010 
День рождения: 22 май 1986
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Общий стаж работы: от 1 года до 3 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Управление ресторанами/барами
Желаемый график работы: сменная
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


янв 09 - апр 09
ООО Шелковый Путь (Ресторан), Москва

Управляющий


- Управление финансовой деятельности ресторана:
- Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
- Контроль поступление денежных средств и уровень продаж.
- Контроль выплаты по заработной плате.
- Контроль расходов предприятия.
- Составление текущих торгово-административных планов.
- Организация системы отчетности (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
- Составление необходимых письменных отчетов.
- Осуществление прием и увольнение персонала на работу.
- Инструктажи.
- Проведение тренингов с персоналом.
- Формирование кадровых резервов, кадровые перестановки.
- Контроль работы персонала.
- Утверждение внутренних распорядков предприятия.
- Графики работы по сменам и отпусков.
Осуществление и управление маркетингом:
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.)
Осуществление оперативного руководство:
- Производством;
- Обслуживанием;
- Техническим обслуживанием;
- Санитарным состоянием;
- Безопасностью.
Организация работы служб и подразделений предприятия:
- Кадровой службы.
- Бухгалтерии.
- Калькуляция, тех\карты.
- Бара.
- Банкетной службы.
- Инженерно- технической и эксплуатационной службы.
- Административного офиса.
- Организация рекламы, спонсорских мероприятий.
- Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.