Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Управление ресторанами/барами |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
май 09 -
ООО"такт" Ресторан-клуб "Бижу" (Ресторан-клуб), Москва
|
администратор
Руководство рестораном в смену, подбор,обучение и адаптация персонала ,решение конфликтных ситуаций с гостями,заказ продукции,инвентаризация.организация работы всех подразделении предприятия, контроль работы бара и обслуживающего персонала. Проведение корпоративных мероприятий.Работа с поставщиками, заказ и прием товаров, сертификатов. Подготовка документации и отчетности для бухгалтерии. Инкассация.
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Дополнитель-ные сведения Курсы барменов-официантов (БАР-класс);
> Курсы"Ресторанный бизнес" менеджер (двухнедельные стажировки в р-н"Ваниль" и
> р-н "The Place").
> Управление коллективом до 50 человек. Проведение креативных мероприятий. ПК- (Word, Excel, R-keeper, Internet). Английский - базовый. Водительские права .
> Личные качества Ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, нацеленный на результат, |
|