Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Банкеты \ Кейтеринг \ Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
янв 06 - янв 10
Голден Найт Культурно-развлекательный центр (Казино. Ночной клуб, Джаз тайм, Караоке клуб, Бэт- кафе.), Волгоград
|
шеф повар
Курировал эти предприятия. Основное место работы Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование.
|
Предыдущий опыт работы
янв 05 - янв 06
г. Орёл Гостиница " Атлантида" по контракту (),
|
шеф повар
Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование.Бизнес ланч для руководителей городской администрации
|
янв 04 - янв 05
ООО"Гелиос" Казино "Капитель", Грек - Отель о. Крит; Греция (),
|
шеф повар
Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование.
|
янв 04 - янв 04
Универсам " Борисовский" (),
|
шеф повар
Только составление меню. Обучение персонала и технологические карты
|
янв 03 - янв 04
ЗАО "Бригантина" Казино Бакара (),
|
шеф повар
Казино. Караоке клуб, Бэт- кафе. Курировал эти предприятия. Основное место работы Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование.
|
янв 02 - янв 03
Ресторан "Гульден" (),
|
шеф повар
Ресторан средиземноморской кухни. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование. Бизнес ланч для иностраных туристов.
|
янв 01 - янв 02
Культурно-развлекательный центр Золотой дворец " (),
|
шеф повар
Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование. Меню для VIP Гостей. Презентации, банкеты и т.д.
|
янв 00 - янв 02
КРЦ "Хрустальный дворец" Кристал (),
|
су шеф; шеф повар
Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование. Меню для VIP Гостей. Презентации, банкеты и т.д.
|
янв 99 - янв 00
ресторан Портофино итальянская кухня (),
|
повар на гриле
Повар линии гриля. Шеф повар Максемильяно Мантироли. Стейки говядины, рыба, мидии, креветки_ баранина, гарниры,телятина, кальмары,грибы и т.д.
|
янв 99 - янв 00
Ресторан Сирано Французская кухня (),
|
повар, су шеф, шеф повар
Саннормы. Контроль за соблюдением технологии французского шеф повара
|
янв 95 - янв 97
Гостиница "Арктика" скандинавская кухня Мурманск (),
|
повар 5 разряда
Линия раздачи
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
не имеет значения |
Дополнительные сведения: |
Авторская кухня‚ анализ развития ресторана‚ индивидульный подход к каждому гостю‚ VIP обслуживание. Учавствовал в телесъёмках "Гурмания" есть записи. Участник выставки ПИР. Имею фото меню более 200 блюд собственной технологии. Особое предпочтение к итальянской и французской кухни.
Исполнительный‚ люблю свою профессию‚ творческий
|
|