Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф повар

70 000 р.
Хрипун Роман    (Москва)
Дата публикации: 18 января 10
Идентификатор резюме: 42346
Стартовый оклад: 70 000 р.
Пол: мужской  Был 16.01.2010 
День рождения: 25 окт 1968
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Банкеты \ Кейтеринг \ Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


янв 06 - янв 10
Голден Найт Культурно-развлекательный центр (Казино. Ночной клуб, Джаз тайм, Караоке клуб, Бэт- кафе.), Волгоград

шеф повар

Курировал эти предприятия. Основное место работы Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование.

Предыдущий опыт работы


янв 05 - янв 06
г. Орёл Гостиница " Атлантида" по контракту (),

шеф повар

Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование.Бизнес ланч для руководителей городской администрации
янв 04 - янв 05
ООО"Гелиос" Казино "Капитель", Грек - Отель о. Крит; Греция (),

шеф повар

Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование.
янв 04 - янв 04
Универсам " Борисовский" (),

шеф повар

Только составление меню. Обучение персонала и технологические карты
янв 03 - янв 04
ЗАО "Бригантина" Казино Бакара (),

шеф повар

Казино. Караоке клуб, Бэт- кафе. Курировал эти предприятия. Основное место работы Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование.
янв 02 - янв 03
Ресторан "Гульден" (),

шеф повар

Ресторан средиземноморской кухни. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование. Бизнес ланч для иностраных туристов.
янв 01 - янв 02
Культурно-развлекательный центр Золотой дворец " (),

шеф повар

Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование. Меню для VIP Гостей. Презентации, банкеты и т.д.
янв 00 - янв 02
КРЦ "Хрустальный дворец" Кристал (),

су шеф; шеф повар

Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование. Меню для VIP Гостей. Презентации, банкеты и т.д.
янв 99 - янв 00
ресторан Портофино итальянская кухня (),

повар на гриле

Повар линии гриля. Шеф повар Максемильяно Мантироли. Стейки говядины, рыба, мидии, креветки_ баранина, гарниры,телятина, кальмары,грибы и т.д.
янв 99 - янв 00
Ресторан Сирано Французская кухня (),

повар, су шеф, шеф повар

Саннормы. Контроль за соблюдением технологии французского шеф повара
янв 95 - янв 97
Гостиница "Арктика" скандинавская кухня Мурманск (),

повар 5 разряда

Линия раздачи

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: Авторская кухня‚  анализ  развития  ресторана‚  индивидульный  подход к каждому  гостю‚  VIP обслуживание. Учавствовал  в телесъёмках "Гурмания" есть  записи. Участник  выставки  ПИР.  Имею  фото  меню более 200 блюд  собственной  технологии. Особое  предпочтение к итальянской и французской  кухни.

Исполнительный‚  люблю  свою  профессию‚  творческий