авг 99 - окт 09
Ресторан "Ноев Ковчег" (), Москва
|
Заместитель руководителя службы кейтеренга
Зам. руководителя службы кейтеринга; Старший менеджер
- Организация и контроль за работой службы.
- Организация и контроль проведения банкетов, работа с претензиями.
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей Службы
- Разработка ассортиментного перечня для корпоративного питания (бизнес-ланчи) с учетом стандартов Компании;
- Ведение и предоставление ежемесячной отчетности по деятельности Службы.
- Управление персоналом
- Организация работы персонала, контроль. Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Организация и проведение обучения персонала.
- Внедрение мотивационных программ
- Работа с поставщиками: планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Старший менеджер
- Организация и координация деятельности ресторана, производственный контроль.
- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания.
-Управление персоналом: прием, адаптация, аттестация, контроль работы.
|