Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
авг 08 - авг 10
ООО "Советский Шик" (Аренда ресторана - караоке клуба "Березка"), Москва
|
Владелец и Генеральный директор
Контроль за производственно - хозяйственной деятельностью ресторана и караоке клуба. Управление производственными процессами, оптимизация расходов ресторана, постановка финансового контроля, финансовый анализ, контроль закупочной деятельности , ценообразование. Координация и взаимодействие всех служб ресторана.
|
Предыдущий опыт работы
ноя 05 - авг 08
ООО"Гером", г.Москва (Ресторан "ЕЛИ ПИЛИ", суши бар "ТОМО", кафе быстрого обслуживания "Мистер Вонг"), Москва
|
Зам. Генерального директора
Контроль за производственно - хозяйственной деятельностью ресторанов, суши-бара и фуд –корта. Контроль за работой управленческого состава заведений. В феврале 2006 года осуществил Ре- брендинг одного из ресторанов. Повысил рентабельность предприятия в 3 раза.
|
дек 02 - сен 04
ООО"РЭДВУД", ЗАО "V.I.P. Интернешнл" (Ген.Директор ресторана «ИЗУМИ», сети суши баров «ИЗУМИНКА» и зам.Ген. дир -ра. компании "В.И.П. Интернешнл" ), Москва
|
Генеральный директор
Контроль за производственно - хозяйственной деятельностью ресторана и суши - баров, повышение рентабельности предприятий, увеличение товарооборота и прибыли ресторана и суши-баров.
"В.И.П. Интернешнл"-контроль за работой баров в В.И.П. зон аэропорта Ш-1 и Ш-2.Предотвращение злоупотреблений персоналом баров. Увеличение товарооборота и прибыльности предприятия
|
Образование
июн 98
высшее
|
Московский Институт Современного Бизнеса
Экономический
Москва
экономика и управление предприятием
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
Русский |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
ПРОФ. НАВЫКИ - Организация работы ресторана, суши-бара, бильярдной, боулинг клуба с «0».
Утверждение планировок строительства, дизайн проектов. Технологическое проектирование
Кухни и вспомогательных помещений. Проектирование расстановки оборудования, схем подключения (Электричество, вода, канализация). Подбор и приобретение технологического оборудования. Организация производства и управления ресторана. Координация всех служб
Ресторана. Контроль за производственно - хозяйственной деятельностью ресторана. Подбор
И тренинг персонала. Знания в области предотвращения злоупотреблений персоналом предприятия.
Знание Русской, Японской, Европейской, Узбекской кухни. Разработка меню, калькуляции, технологических карт. Знание кассовой системы R-Keeper, Micros.
Хорошие организаторские способности. Создание трудоспособной команды. Опыт работы в напряженном режиме. Опыт общения с людьми на разных уровнях. Взаимодействие с контролирующими органами.
|
|