Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
янв 07 -
ЗАО "Ланч" (), Москва
|
Шеф-повар
Организация работы кухни, обучение нового рабочего персонала, контроль качества приготовления и подачи блюд, руководство и контроль рабочего персонала, работа с технологическими картами, соблюдение техники пожарной безопасности, техники безопасности труда, санитарных норм, составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, знание всех цехов (горячий, холодный, раздача, заготовка, мангал), ежемесячная инвентаризация (полная материальная ответственность за кухонный инвентарь и за продукты питания).
|
Предыдущий опыт работы
янв 06 - янв 07
ЗАО "Ланч" (),
|
Заместитель шеф-повара
В отсутствие шеф-повара на раб. месте: (Организация работы кухни, обучение нового рабочего персонала, контроль качества приготовления и подачи блюд, руководство и контроль рабочего персонала, работа с технологическими картами, соблюдение техники пожарной безопасности, техники безопасности труда, санитарных норм, составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, знание всех цехов (горячий, холодный, раздача, заготовка)).
Если шеш-повар на раб. месте, то полное подчинение его распоряжениям.
|
янв 05 - янв 06
ЗАО "Ланч" (),
|
Повар
Обязанности: Подчинение шеф-повару, в его отсутствие заместителю шеф-повара, качественное приготовление блюд (по технологическим картам), своевременная отдача блюд, приготовление заготовок, порядок и чистота на рабочем месте.
|
Образование
июн 02
среднее специальное
|
ГОУ Персональное училище №55
Москва
мастер столярно-плотнечных и паркетных работ
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
не имеет значения |
Дополнительные сведения: |
Комунникабельность‚ знание ПК на уровне пользователя (Microsoft Office Word‚ Microsoft Office Excel)‚ умение работы в коллективе‚ знание и умение работать во всех цехах (горячий‚ холодный‚ раздача‚ заготовка‚ мангал)‚ ответственность‚ участие в конкурсах среди шеф-поваров компании имеется грамота.
|
|