Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
мар 06 - мар 09
La Rose D Or (),
|
шеф-повар
Ресторан Французской и европейской кухни, разделы итальянской и русской кухни, находится в здании отеля, организует питание постояльцев отеля и гостей в разряде полупансиона (шведский стол, персональный ужин). Организация кофе-брейков, различных конференций, фуршетов и корпоративного питания. Ресторан ориентирован на постоянных гостей, ресторан городской.
Должностные обязанности и достижения:Составление технологических карт.
Обслуживание гостиницы.
Обслуживание банкетов.
Организация комплексного питания.
Контроль качества.
Управление персоналом.
в 2006 г лучший ресторан в городе
В 2007 году ресторан признан лучшим в городе и области в своём ценовом сегменте. В 2008 г ресторан получил премию «золотой буфет» в номинации лучшая европейская кухня.
|
Предыдущий опыт работы
сен 05 - мар 06
Уральские пельмени (),
|
шеф-повар
300 посадочных мест
Русская, европейская кухня, крупнейший ресторан на Урале
Должностные обязанности и достижения:Должность шеф-повар
Функции дополнение меню
Достижения - открытие нескольких филиалов (кафе) в г. Челябинске
|
янв 05 - сен 05
Шато (),
|
шеф-повар
Французская повседневная, русская домашняя кухня
Должностные обязанности и достижения:Должность шеф-повар
Функции: изменение и дополнение меню, обучение персонала кухни
|
янв 03 - янв 04
Кафе «Скеч», г. Москва (),
|
шеф-повар
60 посадочных мест
Облегчённая, диетическая, европейская кухня
Должностные обязанности и достижения:Должность шеф-повар
Функции - открытие с нуля, планировка кухни, заказ и поставка оборудования, организация работы кухни и суши-бара, разработка лёгких блюд совместно с диетологом
|
сен 99 - авг 00
Р-н Балаганчик (),
|
шеф-повар
Два зала, русская повседневная кухня, и французская кухня
Должностные обязанности и достижения:Должность - шеф-повар
Функции - открытие ресторана с нуля;
Достижения - организация новогодней ночи (миллениум) с 6-ю подачами блюд изысканной французской кухни на 200 персон
|
дек 95 - сен 99
Клуб Т, г. Москва (),
|
су-шеф
Высокая французская кухня
Должностные обязанности и достижения:Функции управление горячим цехом, управление кухней
|
Образование
май 88
среднее специальное
|
Повар-кулинар
повар
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
не имеет значения |
Дополнительные сведения: |
Рекомендации и ссылки:Http://d-or.ru/rest/rus/menu?cid=95 ссылка на меню ресторана.
http://www.almaz74.ru ссылка на весь комплекс.
http://restoran.rb1.ru/art.php?rids=1&ids=10 ссылка на сайт (информация может меняться)
остальные рекомендации при собеседовании
Портфолио разработанных блюд имеется‚ предоставляется по запросу
Ключевые навыки и достижения:Обучение французской кухне у шефов из франции Э. Ле прово‚ Патрис Тережоль
Работа с итальянским шефом Бруно Колетти в ресторане Карпаччо. Большой опыт работы с дичью (тушевая‚ добытая на охоте) косуля‚ лось‚ медведь‚ кабан‚ заяц. Открытие ресторанов с нулевого цикла‚ в т.ч в регионе. Русская кухня‚ работа с коптильным аппаратом‚ изготовление собственных копченых и вареных изделий (буженина‚ и др.)‚ составление фарша для колбасок‚ опыт работы начальником колбасного цеха‚ обвалка и разделка полутуш‚ полный цикл пр-ва.
Ваши занятия в свободное время:Коньки‚ музыка.
|
|