Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар

45 000 р.
Курчуков Александр    (Москва)
Дата публикации: 19 апреля 11
Идентификатор резюме: 37353
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: мужской  Был 24.10.2009 
День рождения: 29 сен 1976
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: разведен(а)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


окт 10 - апр 11
Ресторан "ЛЕС" (Европейская, русская кухня), Москва

Шеф повар

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.

Предыдущий опыт работы


окт 10 - апр 11
Ресторан "ЛЕС" (Европейская, русская кухня), Москва

Шеф повар

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
окт 10 - апр 11
Ресторан "ЛЕС" (Европейская, русская кухня), Москва

Шеф повар

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
авг 07 - окт 09
Фитнес Центр (Фитнес Центр), Москва

Управляющий кафе баром

Обеспечение стабильной работы всех подразделений кафе, работа с поставщиками, отчетность документация,внедрение новых блюд,уменьшение себестоимости меню,подбор и обучение персонала.
сен 03 - мар 07
рестаран японской кухни . не сетевой (рестаран японской кухни), Москва

Шеф повар

Опыт открытия ресторана с нуля, работа с персоналом обучение, обеспечение качественной работы кухни, разработка новых блюд, заказ продуктов.
окт 02 - ноя 02
городское кафе 317 (Европейская кухня, домашняя кухня), Москва

Повар

Работа в горячем холодном цехах, заготовительный цех, заказ продуктов.
ноя 00 - авг 03
ресторан "Вольному воля" (Европейская кухня, мангал), Москва

старший повар

Работа в горячем холодном цехах, работа на заготовках, заказ продуктов, отчет о продажах кухни за смену, работа на выездных банкетах.
июл 98 - окт 00
арт- кафе "Капуччино" (Итальянская кухня, мангал), Москва

повар

Заказ продуктов работа в горячем и холодном цехах

Образование


июн 94
среднее специальное
спту 108

Москва
Повар
4 разряд

Курсы, тренинги


май 98
Повышение квалификации поваров
Бизнес колледж"Топаз"
Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: пользователь
Родной язык: русский
Водительские права: B