авг 08 - апр 09
ООО "Росинтер Ресторантс" (ресторанный бизнес), Москва
|
заместитель директора кафе "Мока-Лока Дарья"
Обязанности: обеспечение работы ресторана. Управление продажами. Управление персоналом. Набор сотрудников. Дисциплинарная политика. Ведение документации (отчет о прибылях и убытках, инвентаризация, кассовая документация). Управление коллективом в составе 10 человек. Взаимодействие с поставщиками: заказ продукции, контроль качества полуфабрикатов, контроль поставок. Контроль потерь и затрат. Сведение контролируемых затрат к минимуму. Взаимодействие с сервисными компаниями. Знание технологического оборудования.
Достижения: рост от помощника официанта до заместителя директора. Увеличение среднего чека, увеличение показателей по санитарной оценке, гостевой оценке, уменьшение текучести кадров, проведение локальных маркетинговых мероприятий в условии закрытия концепции и полного отсутствия маркетинговой поддержки.
|