Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

25 000 р.
Колесников Олег Юрьевич    (Москва, м.Новогиреево)
Дата публикации: 18 октября 09
Идентификатор резюме: 36503
Стартовый оклад: 25 000 р.
Пол: мужской  Был 18.10.2009 
День рождения: 19 мар 1977
Образование: среднее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


дек 05 - окт 09
ООО"Арт Инвест" (Ресторан "Асса" создан в ТК Черемушки в 2005г.
Ресторан"Асса" создан в ТЦ Щелково в 2007г.), Москва

Администратор ресторана


В мои обязанности входит:открытие и закрытие ресторана, подготовка зала к работе, проведение инструктажа с офи циантами и барменом перед работой, заказ продукции с фирм, работа с кассовым аппаратом, составление графика ра боты на персонал, распределение дополнительных обязанностей между официантами. В конце каждого месяца прово дить инвентаризацию приборов и снимать остатки на складе по бару. Еженедельно проводить мини собрания с персо налом. Составлять финансовый отчет за рабочий день. Я начал работать с открытия ресторана. При слаженой рабо те, ресторан стал приносить прибыль. Руководитель открыл второй ресторан в Т Ц ЩЕЛКОВО, летом в 2007г. Меня пе ревели в новый ресторан для организации работы.

Предыдущий опыт работы


авг 98 - авг 00
ООО"Ферт+" (Ресторан "Бакинская кухня"), Москва

Официант


В мои обязанности входит:открытие и закрытие ресторана, подготовка зала к работе, обслуживание гостей, сервиров ка столов, прием и подача заказов, содержание рабочего места в надлежащем виде, вечерняя уборка зала. Через год вступил в должность старшего официанта, а в июне 2000г занял должность администратора.
авг 98 - авг 00
ООО"Ферт+" (Ресторан "Бакинская кухня"), Москва

Официант


В мои обязанности входит:открытие и закрытие ресторана, подготовка зала к работе, обслуживание гостей, сервиров ка столов, прием и подача заказов, содержание рабочего места в надлежащем виде, вечерняя уборка зала. Через год вступил в должность старшего официанта, а в июне 2000г занял должность администратора.

Образование


июн 95
среднее
Средняя школа


многосторонняя
июн 95
среднее
Средняя школа


многосторонняя

Курсы, тренинги


май 07
Менеджер ресторанного бизнеса
ООО'' Кадровый Центр ПАРМ''
Москва
май 07
Менеджер ресторанного бизнеса
ООО'' Кадровый Центр ПАРМ''
Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: начальный уровень
Родной язык: Русский
Водительские права: нет
Дополнительные сведения: Серьезно отношусь к работе‚не курю.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва