Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

су-шеф,шеф повар

35 000 р.
Митрофанов Вадим    (Москва, м.Домодедовская)
Дата публикации: 14 октября 09
Идентификатор резюме: 35994
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: мужской  Был 14.10.2009 
День рождения: 11 авг 1965
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


май 08 - сен 09
ООО" Фуд-Сервис" (Кейтеринговая компания ), Москва

су-шеф

• Управление коллективом (22 чел.). Организация работы ‚ составление графиков работы поваров‚ ведение табеля рабочего времени;• Разработка и составление меню, проработка блюд‚ анализ себестоимости;
• Работа с калькуляционными и технологическими картами;
• Снятие остатков, ежедневная отчётность;
• Контроль над технологией приготовления блюд;
• Обучение персонала

Предыдущий опыт работы


июн 05 - май 08
ЗАО"Фирма Ники " (Итольянский ресторан,Пиццерия), Москва

су-шеф

• Составление меню ‚ технологических карт‚ инвентаризация‚ проработки блюд‚ контроль выхода готовой продукции;
• Контроль приготовления качества пищи, контроль выхода готовой продукции;
• Контроль над работой персонала на всех участках. Оценка профессиональных знаний и навыков сотрудников‚ участие в обучении на рабочем месте (при необходимости).
• Снятие остатков
Управление коллективом (18 )чел

Образование


июл 83
среднее специальное
СГПТУ-153

Москва
повар

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: Русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: • Профессиональные знания кухни: европейская, итальянская, русская.
• Навыки работы с компьютером: опытный пользователь - Windows, Internet Explorer , Excel, Word.
• Базовый уровень знаний английского языка - level 2.
• Деловые черты, личностные характеристики: ответственность, порядочность, коммуникабельность, креативность, организаторские способности. Оптимизм, доброжелательность



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: су-шеф,шеф повар в регионе Москва