Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
май 08 - сен 09
ООО" Фуд-Сервис" (Кейтеринговая компания ), Москва
|
су-шеф
• Управление коллективом (22 чел.). Организация работы ‚ составление графиков работы поваров‚ ведение табеля рабочего времени;• Разработка и составление меню, проработка блюд‚ анализ себестоимости;
• Работа с калькуляционными и технологическими картами;
• Снятие остатков, ежедневная отчётность;
• Контроль над технологией приготовления блюд;
• Обучение персонала
|
Предыдущий опыт работы
июн 05 - май 08
ЗАО"Фирма Ники " (Итольянский ресторан,Пиццерия), Москва
|
су-шеф
• Составление меню ‚ технологических карт‚ инвентаризация‚ проработки блюд‚ контроль выхода готовой продукции;
• Контроль приготовления качества пищи, контроль выхода готовой продукции;
• Контроль над работой персонала на всех участках. Оценка профессиональных знаний и навыков сотрудников‚ участие в обучении на рабочем месте (при необходимости).
• Снятие остатков
Управление коллективом (18 )чел
|
Образование
июл 83
среднее специальное
|
СГПТУ-153
Москва
повар
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
Русский |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
• Профессиональные знания кухни: европейская, итальянская, русская.
• Навыки работы с компьютером: опытный пользователь - Windows, Internet Explorer , Excel, Word.
• Базовый уровень знаний английского языка - level 2.
• Деловые черты, личностные характеристики: ответственность, порядочность, коммуникабельность, креативность, организаторские способности. Оптимизм, доброжелательность
|
|