июн 08 - окт 09
Кафе-ресторан Контрабас (), Москва
|
Шеф-повар
Подбор, обучение и тренинг персонала кухни. Проведение тренингов с официантами по основному и сезонному меню. Постоянная работа с поставщиками для обеспечения оптимальных закупочных цен, ежемесячное отслеживание себестоимости блюд и их корректировка. Полное ведение отчётности кухни, разработка новых блюд с написанием технологических и калькуляционных карт с последующей проработкой во всех сменах. Приём банкетов, фуршетов, свадеб, составление меню непосредственно с заказчиком с учётом персональных пожеланий клиента, даже при отсутствии каких либо позиций в банкетном и основном меню. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 20 лет, в том числе 8 лет в должности шеф-повара, опыт открытия с нуля кафе и ресторанов позволяет мне всегда поддерживать оптимальный уровень работы предприятия, постоянно развиваться как самому, так и персоналу работающему под моим руководством, вести поиск путей к стабильности прибыли при постоянно усложняющихся условиях и увеличении конкуренции...Большой опыт проведения крупных мероприятий до 1200 человек, глубокое знание национальных кухонь и традиций.
|