Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Повар \ Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 10 - мар 11
Кафе Гриль Бар (), Москва
|
Шеф-повар
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам;
Обучение и инструктаж поваров;
Составление тех.карт;
Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение;
Работа с документацией, учет;
Проведение ревизий и инвентаризаций;
Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок;
Анализ себестоимости‚ ценообразование.
Ведение и контроль графика работы кухни;
Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников;
Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора.
Организация работы холодного и горячего цехов, раздачи и гриля.
|
Предыдущий опыт работы
мар 10 - авг 10
Кафе SyziWongBar (Кафе с японской кухней и европейской.), Москва
|
Су-шеф
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам;
Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок ;
Распределение должностных обязанностей между позициями работников;
Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора.
|
окт 09 - авг 10
Ресторан "Torro Grill" (Ресторан с американской кухней.), Москва
|
Повар г/ц
Приготовление заготовок и блюд в горячем цехе и на гриле.
|
апр 06 - сен 09
Трактир "Рощинский" (Ресторан, кафе, бар), Стерлитамак
|
Шеф-повар
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам;
Обучение и инструктаж поваров;
Составление тех.карт;
Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение;
Работа с документацией, учет;
Проведение ревизий и инвентаризаций;
Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок;
Ведение и контроль графика работы кухни;
Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников;
Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора.
Опыт организации работы холодного и горячего цехов, раздачи и гриля.
Опыт организации работы ресторана "с нуля".
Опыт организации работы, кафе, бара, мясных павильонов
Знание европейской‚ русской‚ азиатской‚ башкирской национальной кухонь
Мастер-повар Республики Башкортостан.
|
Образование
июн 98
среднее специальное
|
СПТУ-18
г. Стерлитамак
повар
5 разряда
|
май 14
учащийся
|
МГУТиУ
Инженер
Мелеуз р.Башкортостан
Технология продуктов общественного питания
|
Знание языков
Курсы, тренинги
фев 07
Средиземноморская кухня, Оформление фуршетов и банкетов
|
Школа "Эксклюзив"
Москва
|
янв 08
Повышение квалификации "Мастер повар РБ"
|
Учебно-курсовой комбинат
Уфа р.Башкортостан
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
Русский |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
Мастер-повар Республики Башкортостан.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Ответственный‚ аккуратный‚ трудолюбивый‚ честный‚ стрессоустойчивый‚ способен сосредотачиваться на выполнении большого объема работ.
Требователен к качеству выполнения работ. Умею ставить задачи и требовать их качественного исполнения!
Готов развивать свои профессиональные навыки.
Знаю п/к (программы R-keeper‚ Store House).
Имеется вод. удост. кат. "BC"
Без вредных привычек. |
|